Макарский и его супруга впервые увидели своего сына

14.01.2015

Макарский и его супруга впервые увидели своего сына

Семья Макарских еще несколько месяцев назад заявила, что очень мечтает и ждет, когда появится на свет их долгожданный сын. Теперь же стало ясно, что именно интуиция супруги Антона Виктории стала основанием для их уверенности. Однако перед тем как отправиться на УЗИ в клинику израильской столицы, Макарская долго думала и беспокоилась – действительно ли у них с мужем будет сын?

Вместе со звездной парой переживали и все их близкие родственники – мама актера и сестра Вики. «Когда врачи уложили меня на кушетку, я начала еще сильнее волноваться, — рассказывает Виктория, — мы с Антошей уже давно мечтаем о сыне, а когда я забеременела, даже стали называть мой живот Ванечкой. Но вдруг там снова будет не мальчик, а девочка? Это нас сильно беспокоило».

Перед УЗИ артистка сказала доктору: «Я вас умоляю, пусть это будет мальчик!» Врач с улыбкой ответил, что все будет так, как желает Виктория. Но пока он находился в поиске нужного ракурса с целью сделать снимок, в кабинете стояла тишина! Вскоре доктор очень обрадовал Макарских, сказав, что у них будет сын. «Все наши родственники уже в курсе, что у нас родится в скором времени сынок! Мы все очень счастливы», — поделилась Виктория.

Макарский и его супруга впервые увидели своего сына

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: