Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жасмин худеет с помощью йоги в воздухе

Жасмин худеет с помощью йоги в воздухе

Исполнительница песен Жасмин вот уже на протяжении долгого времени ведет здоровый образ жизни и занимается различными оздоровительными практиками. Вчера на своей Инстаграм-страничке поп-звезда поделилась очередной фотографией, на которой видно, что девушка постоянно занимается физическими упражнениями и пробует новые виды спорта.

В этот раз певица занялась разновидностью йоги. В микроблоге Жасмин опубликовала снимок, где она изображена висящей в воздухе на подвешенных к потолку гамаках – так артистка выполняет особые упражнения, помогающие скинуть лишние килограммы и улучшить свою фигуру. Звезда отметила, что ее очень радуют подобные тренировки и она планирует продолжать их дальше.

«А вы когда-нибудь занимались йогой или спортом в воздухе? Сегодня я попробовала антигравити йогу – ощущения просто суперские! Чувствую, что кровообращение улучшается, мышцы напрягаются и вытягивается позвоночник. Завтра и в последующие дни обязательно повторю», - пишет в блоге Жасмин. Вскоре, певице ответила ее звездная коллега Валерия, которая призналась, что тоже пробовала данный вид упражнений, однако йогой подобное не считает.

Жасмин худеет с помощью йоги в воздухе

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дэниэл Рэдклифф был назван самым богатым молодым актером
Для Кейли Куоко замужество дороже любой награды
Владимир Фриске считает, что Ольга Орлова пиарилась на имени Жанны
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить