Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сати Казанова отдыхает в Японии

Сати Казанова отдыхает в Японии

В то время как многие представители отечественного бомонда загорают на пляжах Таиланда, Мальдивов либо покоряют вершины французских или швейцарских Альп, певица Сати Казанова решила посмотреть достопримечательности Японии. На днях поп-звезда опубликовала свежие фотографии с экзотического отдыха в стране восходящего солнца.

Сати побывала в одном из самых известных японских мест – острове Миядзима, который нравится многим туристам благодаря своим изумительным пейзажам. На одном из снимков, представленных Казановой в Инстаграме, артистка запечатлена в красивом пальто сиреневого цвета, бордовых брюках и кепке темно-синего цвета. Певица кормит маленького оленя и позирует на камеру.

На другой же фотографии звезда изображена с двумя самураями и одета в национальный костюм японцев. В руках у Сати – самурайский меч. «Мне здесь очень нравится! Или как говорят японцы: «Кавайи». Это означает «хорошо, мило». Тут все кавайи. Страна создана для детей! А про остров Миядзима могу сказать, что это божественный остров…В общем, Япония меня удивила и покорила», - поделилась впечатлениями Казанова.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Юлию Ковальчук подписчики Instagram довели до истерики, фото
Виторган рассказал, чем покорил свою звездную жену
Будущая хозяйка Белого дома Хиллари Клинтон: личная жизнь, биография, цитаты о России
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить