Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вера Брежнева и ее дочь носят одинаковую одежду

Вера Брежнева и ее дочь носят одинаковую одежду

Популярная исполнительница Вера Брежнева называет себя счастливой мамой, ведь у нее две прекрасных дочери: старшая 13-летняя София и младшая 4-летняя Сара. Не так давно экс-«ВИА Гра» решила порадовать своих фанатов тем, что вывела свою старшую дочку, что называется, в свет.

Включайся в дискуссию

Вчера 32-летняя поп-певица поделилась на страницах своего Инстаграм-блога весьма трогательной фотографией: на снимке Вера Брежнева и ее дочь Соня изображены в совершенно одинаковых нарядах – красивых платьях синего цвета. Поклонники звезды признаются, что Вера и дочка выглядят совсем не как мама и дочь, а, скорее, как две лучшие подружки. Артистка также подписала фотографию: «Очень скучаю по тебе, доченька! Все-таки дети – это прекрасный подарок судьбы».

Фанаты Брежневой уже не раз убеждались в том, что певица – не только хорошая мать, но и отличный друг для своих дочерей. Неоднократно в интервью журналистам Вера признавалась, что дети для нее всегда на первом месте, и практически все свободное время она уделяет только им.

Включайся в дискуссию
Читайте также
В интернете запустили фейк о смерти Андрея Макаревича
Мама Юлии Высоцкой впервые прокомментировала её брак с Андреем Кончаловским
Агентство Reuters: Катерина Тихонова — младшая дочь Владимира Путина
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить