Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Собчак и ее муж подружились с перуанским племенем

Собчак и ее муж подружились с перуанским племенем

Известная российская светская львица и ее супруг-актер решили не проводить зимние новогодние каникулы на привычных курортах вроде Мальдив, Таиланда или Доминиканы. Звездная пара в этот раз предпочла популярным райским местечкам далекое южноамериканское государство Перу, а вскоре Ксения Собчак рассказала о своем увлекательном отдыхе в личном блоге.

Включайся в дискуссию

Сначала телеведущая и журналист поведала об интересном напитке, которым всех иностранных граждан угощали прямо в перуанском аэропорту, а чуть позже поделилась снимками местного племени, которое проживает на острове, принадлежащем Перу. Как пишет в своем Инстаграме Собчак, она и супруг Максим Виторган побывали на острове, где познакомились и даже подружились с местными племенными жителями: несколько веков назад их предки сбежали от испанцев, которые приплыли тогда в страну, в настоящее же время потомки племени проживают в шести домах.

«Они очень современные! У них имеются и мобильные телефоны, и солнечные батареи», - поведала Ксения. Однако племя до сих пор живет по старинным традициям: воду люди пьют из озера и едят траву, благодаря которой укрепляют свое здоровье. Телеведущая и актер были в восторге от пребывания на перуанском острове, а когда настало время прощаться, местные устроили Ксении и Максиму веселые проводы.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сергей Лазарев поведал о своем самом необычном летнем отдыхе
Самые непредсказуемые романы знаменитостей
Ксения Бородина воссоединилась с Курбаном Омаровым после громкого скандала, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить