Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лера Кудрявцева снова будет работать на Муз-ТВ

Лера Кудрявцева снова будет работать на Муз-ТВ

После того, как известная телеведущая Лера Кудрявцева со своим супругом переехала из «северной столицы» в Москву, ей сразу же предложили работу на Муз-ТВ. Кроме того, муж телезвезды, хоккеист Игорь Макаров также будет работать в российской столице.

Включайся в дискуссию

Как признается Лера, Москва всегда была для нее родным домом. Раньше, когда она жила в столице, то могла участвовать во многих телевизионных проектах, но после переезда в Санкт-Петербург Кудрявцевой пришлось ограничить свою деятельность. Супруг ведущей признается, что Питер ему больше по душе, ведь там он отыграл в хоккейной команде ни много ни мало - 8 лет. Однако в конце прошлого года ему тоже предложили новую работу – сейчас Игорь играет в московской команде ЦСКА и даже забил гол в самом первом матче.

В настоящий момент Лера уже находится в своем подмосковном жилище и перевезла почти все вещи. В скором времени телеведущая будет вести новое шоу на Муз-ТВ, режиссером которого выступит Лина Арифулина.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Эд Ширан объедает звезд сериала
Селин Дион умеет смеяться над собой
Анфиса Чехова намерена «воевать» с Тиной Канделаки
Комментарии
Елена
Лера стройная и красивая девушка! Сейчас посмотрела как она ведёт муз ТВ..куда смотрят стилисты? Надели жуткие джинсы и ракурс сьемки-ужас.я не профи,но это не приемлимо для звезды!!! Не уродуйте красивых людей!!!!
30 Окт Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить