Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина не смогла отдохнуть на Бали

Ксения Бородина не смогла отдохнуть на Бали

Наступивший Новый 2015 год пока что принес светской даме и телеведущей «Дома-2» только неприятности. Ксения Бородина долгое время планировала отдых в теплых странах, но вместо запланированной поездки на Бали ей пришлось остаться дома – телезвезду не пустили на самолет!

Включайся в дискуссию

Как только из отпуска возвратилась со-ведущая известного реалити-шоу на ТНТ Ольга Бузова, Ксения практически сразу же поехала в Домодедово, чтобы затем вылететь на солнечный остров, однако, когда она стала проходить в аэропорту паспортный контроль, то стало ясно, что срок действия паспорта Бородиной истекает через несколько месяцев, а именно в мае. Это означает, что на Бали телеведущая попасть не сможет, так как документ уже считается недействительным для данной поездки.

Сейчас Ксения ждет, когда закончатся праздничные дни – тогда она начнет оформление нового паспорта. В своем микроблоге телезвезда написала следующее: «Как вы все поняли, я не смогла улететь на курорт! Это просто какой-то идиотизм – до мая еще несколько месяцев, но нам запретили лететь на Бали. Хотя мы не унываем. Скоро я сделаю новый паспорт и все будет хорошо».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Отец Юлии Снигирь не хочет знать Евгения Цыганова
Певица Алсу сделала стрижку, как у Ким Кардашьян
Родственники Жанны Фриске собираются выдворить Дмитрия Шепелева за пределы России
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить