Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Подольская впервые испекла Преснякову торт

Подольская впервые испекла Преснякову торт

В праздничные новогодние дни даже у звезд отечественной эстрады и шоу-бизнеса появляется свободное время на то, чтобы заняться интересным хобби или порадовать своих родных и близких вкусными десертами. Наталья Подольская на днях приготовила своему мужу вкусный и красивый торт.

Включайся в дискуссию

А вдохновил певицу на это дело друг семьи Илья Мезинцев, который испек очень красивый торт для своих друзей. Наталья попросила у него рецепт и вскоре решила сделать десерт самостоятельно. Если судить по записи в микроблоге звезды, сладкое блюдо получилось очень вкусным. "Я уже не помню, когда в последний раз пекла тортики. Наверное лет 15 назад, но все же вчера смогла приготовить вкусный торт! А все благодаря Илье Мезинцеву. Муж и вся наша семья были довольны», - написала Подольская заметку в своем блоге и добавила фото торта.

Между прочим, Лера Кудрявцева также любит порадовать своего любимого супруга вкусной выпечкой или наваристым борщом. До замужества телеведущая гораздо реже готовила блюда, однако сейчас делает это почти каждый день и с большим удовольствием.

Подольская впервые испекла Преснякову торт

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Собчак сделала подарок мужчинам к предстоящему празднику
Юлия Савичева заканчивает подготовку к свадьбе
Алексей Воробьев купил родителям автомобиль
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить