Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прохор Шаляпин познакомился с родителями любовницы

Прохор Шаляпин познакомился с родителями любовницы

Исполнителя народных песен Прохора Шаляпина, похоже, совсем не радует та популярность, которую он обрел, будучи супругом бизнес-леди Ларисы Копенкиной. Во всяком случае, артист признался в недавнем интервью, что совсем не ожидал подобного исхода событий. Прохор сожалеет, что брак со зрелой женщиной затмил его таланты и долгий десятилетний путь к музыкальной славе.

Однако Шаляпин тут же добавляет, что совсем не корит себя за то, что произошло в его частной жизни в последнее время: «Я не виноват в том, что публику больше интересует личная жизнь артиста, чем его творчество». По поводу женитьбы на новой возлюбленной Анне Калашниковой певец отвечает, что пока не планирует зарегистрировать отношения с любимой, поскольку «нужно сначала развестись с Копенкиной».

Также Прохор поведал о том, что уже познакомился с близкими родственниками беременной подруги и был очень доволен знакомством. «Они – замечательные люди! Я просто в восторге!» - поделился артист. Что касается бывшей пассии, певец надеется, что в скором времени скандал разрешится и все наладится. «Я уважаю Ларису и ценю ее. А весь этот скандал, рано или поздно, сойдет на нет», - уверен Шаляпин.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Том Хэнкс на премьере нового фильма «Спасти мистера Бэнкса»
Звезда «Игры престолов» Ричард Мэдден разозлил своих фанатов
Линдси Лохан сделала себе татуировку
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить