Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прохор Шаляпин познакомился с родителями любовницы

Прохор Шаляпин познакомился с родителями любовницы

Исполнителя народных песен Прохора Шаляпина, похоже, совсем не радует та популярность, которую он обрел, будучи супругом бизнес-леди Ларисы Копенкиной. Во всяком случае, артист признался в недавнем интервью, что совсем не ожидал подобного исхода событий. Прохор сожалеет, что брак со зрелой женщиной затмил его таланты и долгий десятилетний путь к музыкальной славе.

Включайся в дискуссию

Однако Шаляпин тут же добавляет, что совсем не корит себя за то, что произошло в его частной жизни в последнее время: «Я не виноват в том, что публику больше интересует личная жизнь артиста, чем его творчество». По поводу женитьбы на новой возлюбленной Анне Калашниковой певец отвечает, что пока не планирует зарегистрировать отношения с любимой, поскольку «нужно сначала развестись с Копенкиной».

Также Прохор поведал о том, что уже познакомился с близкими родственниками беременной подруги и был очень доволен знакомством. «Они – замечательные люди! Я просто в восторге!» - поделился артист. Что касается бывшей пассии, певец надеется, что в скором времени скандал разрешится и все наладится. «Я уважаю Ларису и ценю ее. А весь этот скандал, рано или поздно, сойдет на нет», - уверен Шаляпин.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Моника Левински решила нарушить обет молчания
Юлия Савичева побывала в Венеции со своим супругом
Ирина Безрукова приняла участие в новом сезоне шоу «Танцы со звёздами»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить