Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эвелина Бледанс увлеклась вредной калорийной пищей

Эвелина Бледанс увлеклась вредной калорийной пищей

Отечественная актриса Эвелина Бледанс даже в зимние праздники не забывает о своей любимой работе. Если многие звезды российского шоу-бизнеса сейчас отдыхают на курортах, то артистка не перестает радовать поклонников своим творчеством.

Включайся в дискуссию

Известно, что Бледанс в настоящий момент находится на гастролях – звезда театра и кино путешествует по России со спектаклем. Вместе с Эвелиной гастролируют также Стас Садальский и Жанна Эппле. Актеры в течение нескольких дней нового 2015 года уже побывали в Екатеринбурге, после которого поехали в Санкт-Петербург. Бледанс была поражена морозной погодой, когда находилась на екатеринбургском вокзале. «Выхожу из вагона, смотрю на градусник, а там – минус 26!» - поделилась актриса.

Чтобы немного согреться, Эвелина отправилась в ближайший киоск и купила себе чай с большим хот-догом. Позже в соцсети звезда призналась, что является большой любительницей фаст-фуда и прочей калорийной пищи, однако балует себя такой едой крайне редко. Подписчики блога Бледанс поддержали ее, написав, что она совсем не одинока в подобных пристрастиях.

Эвелина Бледанс увлеклась вредной калорийной пищей

Включайся в дискуссию
Читайте также
Глюкоза удивила всех своим шикарным нарядом
Елизавета Боярская выступила в защиту сериалов
Надежда Грановская поделилась подробностями своей свадьбы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить