Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эвелина Бледанс увлеклась вредной калорийной пищей

Эвелина Бледанс увлеклась вредной калорийной пищей

Отечественная актриса Эвелина Бледанс даже в зимние праздники не забывает о своей любимой работе. Если многие звезды российского шоу-бизнеса сейчас отдыхают на курортах, то артистка не перестает радовать поклонников своим творчеством.

Известно, что Бледанс в настоящий момент находится на гастролях – звезда театра и кино путешествует по России со спектаклем. Вместе с Эвелиной гастролируют также Стас Садальский и Жанна Эппле. Актеры в течение нескольких дней нового 2015 года уже побывали в Екатеринбурге, после которого поехали в Санкт-Петербург. Бледанс была поражена морозной погодой, когда находилась на екатеринбургском вокзале. «Выхожу из вагона, смотрю на градусник, а там – минус 26!» - поделилась актриса.

Чтобы немного согреться, Эвелина отправилась в ближайший киоск и купила себе чай с большим хот-догом. Позже в соцсети звезда призналась, что является большой любительницей фаст-фуда и прочей калорийной пищи, однако балует себя такой едой крайне редко. Подписчики блога Бледанс поддержали ее, написав, что она совсем не одинока в подобных пристрастиях.

Эвелина Бледанс увлеклась вредной калорийной пищей

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Константину Меладзе понравились стихи Веры Брежневой
Кинокомпания опровергла факт изнасилования героя Ди Каприо медведем
Молодой муж доводит до слёз дочку Розы Сябитовой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить