Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Альбина Джанабаева рассказала о своих сыновьях

Альбина Джанабаева рассказала о своих сыновьях

Бывшая участница популярного коллектива «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, напомним, в июле 2014 года родила второго сына Луку, отец которого – известный поп-исполнитель Валерий Меладзе. Ради малыша артистка приняла решение временно уйти с большой сцены и полностью отказаться от работы – сейчас Альбина посвятила себя любимым детям и семье.

Включайся в дискуссию

Джанабаеву в последнее время очень редко можно увидеть на светских тусовках и праздничных мероприятиях. Лишь только в случае особой необходимости она может оставить на время своих родных и близких. Новый год певица также провела со своей семьей и даже призналась, что сейчас этот долгожданный праздник ощущается ею по-новому, так как «детская радость и ожидание чуда, хороших сюрпризов приносит огромное удовольствие». А старший сын Альбины и Валерия Константин, которому уже 10 лет, не перестает верить в Деда Мороза и каждый год пишет ему письма с просьбами и благодарностью.

Раньше артистка постоянно перед новогодними праздниками подводила итоги уходящего года, однако в конце 2014 года она впервые не стала этого делать. Джанабаева чувствует, что теперь в ее жизни многое изменилось: она больше не думает о карьере так, как раньше, а самым главным для нее теперь является семья и дети.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Стоцкая поведала всю правду о своем разводе
Дмитрий Шепелев появится в шоу о семейных ценностях
Сергей Лазарев упал в обморок прямо на сцене КЗ «Октябрьский», видео
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить