Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Лопырева отдыхает с мужем на Карибах

Виктория Лопырева отдыхает с мужем на Карибах

Популярная телеведущая и фотомодель Виктория Лопырева отпраздновала Новый год в США, а теперь пребывает в весьма необычном месте – звезда со своим мужем Федором Смоловым выбрала для отдыха один из самых престижных курортов Карибского моря, а именно – остров Сент-Барт. Как признается Вика, здесь можно встретить очень многих голливудских звезд, в том числе и Леонардо Ди Каприо, при этом их не беспокоят поклонники или папарацци.

Включайся в дискуссию

Главный праздник страны телезвезда и ее супруг-футболист отметили в райском Майами, при этом компанию им составили лучшие друзья. Вскоре Виктория рассказала в блоге о своем отношении к американскому солнечному городу: «Майами – самый первый зарубежный город, куда мы отправились с моим любимым мужем вдвоем! Так что, для меня это место всегда будет особым и романтическим».

После Майами было принято решение продолжать праздник на фешенебельном острове Сент-Барт, который обычно называют «карибским Сен-Тропе». Лопырева и Смолов сняли номер в престижном отеле Eden Rock, где часто бывают Роберт Де Ниро, Пенелопа Крус, Джонни Депп и другие голливудские звезды. «Это потрясающее место! Вижу многих западных звезд и их никто не беспокоит – они наслаждаются отдыхом», - делится с поклонниками фотомодель.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Украинские фанаты чуть не сорвали концерт Земфиры в Литве
Ольгу Орлову обвиняют в смерти Натальи Лагоды
Мэттью МакКонахи получил Золотой Глобус за «лучшего актера»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить