Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кристина Асмус исполнила заветную мечту

Кристина Асмус исполнила заветную мечту

Киноактриса Кристина Асмус в настоящее время находится на зимних каникулах в США. Как призналась телезвезда, в этом году она впервые смогла выбраться за пределы родины в новогодние праздники. И если раньше артистка могла огорчиться ввиду того, что празднование Нового года проходит не в России, то в этот раз героиня «Интернов» прекрасно провела время со своими родными и близкими.

Кристина и ее звездный муж Гарик Харламов изначально не собирались лететь в Штаты, но в канун Нового года шоумену предложили стать одним из ведущих элитного шоу, которое было организовано в Майами. Резидент «Камеди Клаб» никак не мог отказаться от заманчивого предложения и решил лететь в США вместе с женой и родственниками. «На фото я с папой Гарика, его сестрой и братом», - подписала Асмус один из снимков.

Огромная семья также решила посетить известную на весь мир киностудию Universal. Теперь Кристина мечтает заключить контракт с данной компанией и верит, что когда-нибудь вместо экскурсии она будет участвовать в съемках очередного голливудского фильма.

Кристина Асмус исполнила заветную мечту

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Памела Андерсон с новой прической
Любимое праздничное блюдо Джулии Робертс
Мария Максакова даст концерт в Киеве в память о Денисе Вороненкове
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить