Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бородина отметила Новый год с новым бойфрендом

Бородина отметила Новый год с новым бойфрендом

Ведущая ТВ-программ Ксения Бородина, как известно, рассталась не так давно с бывшим ухажером Михаилом Терехиным, однако долгожданный зимний праздник дама встретила не только с дочкой Марусей и близкими друзьями – на празднование Нового года Ксения пригласила и нового бойфренда.

Бородина и ее друзья встретили Новый 2015 год в загородном комплексе «Завидово», который находится в Тверской области. До базы отдыха вся компания добиралась на автомобилях. «В Завидово очень прекрасно! Это просто сказка! Лес, свежий воздух, очень много снега и даже мороз был!» - поделилась впечатлениями Бородина. Для дочки и детишек друзей были приглашены Дед Мороз и Снегурочка, взрослые же отметили встречу нового года вполне традиционно – за столом с бокалами шампанского.

Ксения постоянно фотографировала и затем опубликовала снимки в Инстаграме, чтобы порадовать своих поклонников. Однако телезвезда во время съемки следила, чтобы в кадр не попал ее новый бойфренд. Позже Бородина объяснила, что ее возлюбленный – совсем не публичный человек и не желает показывать свое лицо.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская устроила скандал на свадьбе
Последнее интервью Олега Яковлева: певец рассказал о депрессиях, видео
Михаил Терёхин рассказал, как собирается разнообразить свою интимную жизнь
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить