Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бородина отметила Новый год с новым бойфрендом

Бородина отметила Новый год с новым бойфрендом

Ведущая ТВ-программ Ксения Бородина, как известно, рассталась не так давно с бывшим ухажером Михаилом Терехиным, однако долгожданный зимний праздник дама встретила не только с дочкой Марусей и близкими друзьями – на празднование Нового года Ксения пригласила и нового бойфренда.

Бородина и ее друзья встретили Новый 2015 год в загородном комплексе «Завидово», который находится в Тверской области. До базы отдыха вся компания добиралась на автомобилях. «В Завидово очень прекрасно! Это просто сказка! Лес, свежий воздух, очень много снега и даже мороз был!» - поделилась впечатлениями Бородина. Для дочки и детишек друзей были приглашены Дед Мороз и Снегурочка, взрослые же отметили встречу нового года вполне традиционно – за столом с бокалами шампанского.

Ксения постоянно фотографировала и затем опубликовала снимки в Инстаграме, чтобы порадовать своих поклонников. Однако телезвезда во время съемки следила, чтобы в кадр не попал ее новый бойфренд. Позже Бородина объяснила, что ее возлюбленный – совсем не публичный человек и не желает показывать свое лицо.

Читайте также
Оуэн Уилсон дал имя своему второму сыну
Алина Кабаева сильно похудела
Нонне Гришаевой прислали драгоценный подарок
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе