Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Водонаева отдала своего сына бывшему супругу

Водонаева отдала своего сына бывшему супругу

Телеведущая и экс-участница скандально известного телешоу Алена Водонаева рассказала фанатам о своих переживаниях. Все дело в том, что телезвезда в первый раз решила отпустить своего любимого сына с его отцом. Сынок и бывший муж Алены полетели на самолете в Европу, чтобы отдохнуть в швейцарских Альпах, что сильно беспокоит и пугает телеведущую.

Включайся в дискуссию

Как признается экс-участница реалити шоу «Дом-2», ранее она всегда позволяла бывшему супругу общаться со своим сыном, но одно дело – встречи в пределах столицы, и совсем другое - путешествие в далекие страны. «Впервые я решилась на такой шаг, - признается гламурная львица, - очень волнуюсь, как сынок будет чувствовать себя на протяжении целых 8 дней вдали от родного дома, да еще и в горах! Надеюсь, все будет хорошо».

Несмотря на то, что ребенок с большим восторгом согласился на поездку с отцом, звездная мать все же не смогла сдержать своих эмоций и прослезилась, когда прощалась с сыном в аэропорту. Но, к счастью, справиться со стрессом Водонаевой помог ее бывший парень Слава Пантеров. «Он показал мне всю Москву за один день! И мне даже стало легче», - поделилась Алена.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Шакира без макияжа
Все девушки Джорджа Клуни
Ксения Бородина виновна в срыве трех свадеб?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить