Боярская чуть не испортила детям Новый Год

31.12.2014

Боярская чуть не испортила детям Новый Год

Популярная отечественная актриса и дочь известного музыканта Елизавета Боярская перевоплотилась в новый образ, чтобы удивить самых маленьких зрителей. Речь идет о необычном амплуа артистки – образе Черной души. Именно такую роль актриса сыграла на днях, чтобы порадовать детишек предновогодним спектаклем, однако нельзя не отметить, что героиня Боярской была далеко не положительной.

Дети с замиранием сердца наблюдали за развитием постановки, но, тем не менее, остались очень довольными от показанного спектакля, несмотря на обилие отрицательных персонажей: помимо Черной души в постановке присутствовали также Продажная и Бумажная души. А все дело в том, что добро всегда побеждает зло, во всяком случае, в сказках, что и случилось в данном спектакле.

Стоит отметить, что Лиза Боярская – не только очаровательная и талантливая актриса, но и заботливая мама своего любимого сына Андрея. Однако пока артистка не может уделить больше времени своему ребенку — долгие многочасовые съемки не позволяют сделать это. В настоящее время Андрея воспитывают звездные родители: Михаил Боярский и Лариса Луппиан.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: