Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Иван Ургант проведет Новый год в Америке

Иван Ургант проведет Новый год в Америке

О планах известного юмориста и телеведущего рассказала его бабушка на днях в интервью журналу СтарХит. Актриса Нина Ургант поведала о том, что ее внук желает провести новогодние праздники в США – Иван планирует показать жене Наталье и дочкам Диснейленд и другие интересные места в Америке.

Включайся в дискуссию

«Ванечке очень нравится эта страна. Когда несколько лет назад он снимал передачу вместе с Познером о жизни в США, то еще тогда ему очень приглянулась Америка и ее достопримечательности. Сейчас же он очень хочет показать тамошние места своим дочкам и жене, тем более, он, к счастью, может себе это позволить. Я думаю, Ваня им покажет в первую очередь Диснейленд», - поделилась с журналистами Нина Николаевна.

Свою любимую бабулю Иван Ургант уже заранее поздравил с наступающим праздником и купил ей все необходимые для празднования продукты. «В моем холодильнике сейчас и красная икра, и различные деликатесы, и даже хлеб с молоком внук купил. А еще Ваня подарил мне на Новый год тостер и хороший чайник, а правнучка нарисовала для меня картину – красивую ёлку с птичками», - с радостью рассказала известная актриса.

Включайся в дискуссию
Читайте также
У Даны Борисовой появился стилист
Рудковская и Плющенко планируют ещё троих детей
Окончательный разрыв Дженнифер Энистон и Джастина Теру
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить