Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Иван Ургант проведет Новый год в Америке

Иван Ургант проведет Новый год в Америке

О планах известного юмориста и телеведущего рассказала его бабушка на днях в интервью журналу СтарХит. Актриса Нина Ургант поведала о том, что ее внук желает провести новогодние праздники в США – Иван планирует показать жене Наталье и дочкам Диснейленд и другие интересные места в Америке.

«Ванечке очень нравится эта страна. Когда несколько лет назад он снимал передачу вместе с Познером о жизни в США, то еще тогда ему очень приглянулась Америка и ее достопримечательности. Сейчас же он очень хочет показать тамошние места своим дочкам и жене, тем более, он, к счастью, может себе это позволить. Я думаю, Ваня им покажет в первую очередь Диснейленд», - поделилась с журналистами Нина Николаевна.

Свою любимую бабулю Иван Ургант уже заранее поздравил с наступающим праздником и купил ей все необходимые для празднования продукты. «В моем холодильнике сейчас и красная икра, и различные деликатесы, и даже хлеб с молоком внук купил. А еще Ваня подарил мне на Новый год тостер и хороший чайник, а правнучка нарисовала для меня картину – красивую ёлку с птичками», - с радостью рассказала известная актриса.

Читайте также
Друзья устроили Михаилу Галустяну забавный сюрприз
Дочь Филиппа Киркорова стала конкуренткой Аллы Пугачёвой
Бездомный ударил Эфрона по лицу
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе
Соглашение на обработку персональных данных