Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Блогеры осуждают Викторию Боню

Блогеры осуждают Викторию Боню

Вопреки тому, что Россия сейчас переживает далеко не самые лучшие времена, ее жители все же сплочены и верят в светлое будущее назло санкциям и резким колебаниям курса валют. Однако светская дама Виктория Боня, похоже, совсем не поддерживает нынешние настроения, поскольку приняла окончательное решение покинуть Москву, чтобы сосредоточиться на зарубежной карьере.

Включайся в дискуссию

Об этом 35-летняя экс-участница скандального реалити-шоу на ТНТ заявила на страницах своего блога в Твиттере. Девушка пояснила, что в последнее время на родине против нее и некоторых других медийных личностей организована травля. И если музыкант Андрей Макаревич в основном ссылается на политическое преследование, то ее проблема заключается в нападках со стороны светской столичной тусовки.

Однако блогеры и прочие пользователи Сети сразу же осудили телезвезду: «Я так и знал, что ты предательница, Вика! За евро готова и родину продать», «Пока все граждане РФ поддерживают свою страну и пытаются как-то выжить, находятся и такие трусы вроде Бони, которые сразу же сваливают за бугор! Просто позор!» - негодуют подписчики блога телеведущей.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Майкл Джей Фокс признался, что стал очень много пить
Жених Виктории Дайнеко поведал об их романе
Вера Брежнева: «Никогда не понимала любовь с первого взгляда»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить