Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Королева и Глушко хотят еще детей

Королева и Глушко хотят еще детей

Популярная певица Наташа Королева поведала на днях о подготовке к новогодним праздникам, а также о любимых подарках и заветных мечтах, которые на данный момент кажутся невозможными.

Включайся в дискуссию

В недавнем интервью известная исполнительница хитов рассказала о своем праздничном настроении и пожелала всем своим поклонникам всего самого хорошего в жизни. По словам Наташи, в Новый год она всегда загадывает желания под бой курантов, но чаще всего желает лишь здоровья своим родным и близким. «Многие желания у меня сбываются, однако есть одна заветная мечта, которая до сих пор не осуществилась – мы с Сережей давно мечтаем о дочери, но пока Бог нам ее не дает. Ну что ж, возможно, на это есть свои причины, о которых нам не суждено знать», - поделилась Королева.

Пока что Наташа еще не купила подарки для своей семьи, но уже сегодня сделает это. От любимого супруга в этот Новый год звезда мечтает получить красивую дизайнерскую сумку. «Сергей знает, что я очень люблю элегантные сумочки, так что, скорее всего, завтра я найду под елкой стильный презент», - смеется артистка.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Пелагея беременна: папарацци сделали эксклюзивные фото певицы
У Юлии Волковой врачи ищут рак гортани
Ким Кардашьян ждет второго ребенка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить