Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Собчак улетела в США на Новый год без супруга

Собчак улетела в США на Новый год без супруга

Новый год, прежде всего, является семейным праздником, однако далеко не все семьи могут собраться в этот праздничный день за одним столом – некоторые медийные личности, к примеру, Ксения Собчак и ее супруг, зимние праздники проведут не вместе. Вчера эпатажная телезвезда и журналист опубликовала снимок, где она сидит в самолете и собирается отправиться в солнечный Майами – именно там гламурная блондинка проведет Новый 2015 год. Где же в это время будет ее любимый супруг?

Что касается Максима Виторгана, Ксения оставила его, скорее всего, в Москве. Во всяком случае, подпись к фотографии, которую сделала телеведущая в самолете, такова: «Лечу в США, в Майами! Там я проведу Новый Год! А сопровождает меня очень большой, но при этом удобный «друг» - рюкзак от Louis Vuitton».

Отметим также, что ранее Собчак опубликовала в своем Инстаграм-блоге афишу праздничного концерта, на котором она будет выступать с коллективом «Квартет И». Кроме того, в мероприятии будут участвовать Верка Сердючка, «Океан Эльзы» и Дима Билан.

В основном же, многие отечественные селебрити, как например, певица Валерия, планируют отметить новогодний праздник в кругу семьи.

Читайте также
Ксению Собчак раскритиковала ведущая «Давай поженимся»
Дэниэл Рэдклифф был назван самым богатым молодым актером
Тяжелая болезнь Юлии Началовой стала следствием неудачного увеличения груди
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных