Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Собчак улетела в США на Новый год без супруга

Собчак улетела в США на Новый год без супруга

Новый год, прежде всего, является семейным праздником, однако далеко не все семьи могут собраться в этот праздничный день за одним столом – некоторые медийные личности, к примеру, Ксения Собчак и ее супруг, зимние праздники проведут не вместе. Вчера эпатажная телезвезда и журналист опубликовала снимок, где она сидит в самолете и собирается отправиться в солнечный Майами – именно там гламурная блондинка проведет Новый 2015 год. Где же в это время будет ее любимый супруг?

Что касается Максима Виторгана, Ксения оставила его, скорее всего, в Москве. Во всяком случае, подпись к фотографии, которую сделала телеведущая в самолете, такова: «Лечу в США, в Майами! Там я проведу Новый Год! А сопровождает меня очень большой, но при этом удобный «друг» - рюкзак от Louis Vuitton».

Отметим также, что ранее Собчак опубликовала в своем Инстаграм-блоге афишу праздничного концерта, на котором она будет выступать с коллективом «Квартет И». Кроме того, в мероприятии будут участвовать Верка Сердючка, «Океан Эльзы» и Дима Билан.

В основном же, многие отечественные селебрити, как например, певица Валерия, планируют отметить новогодний праздник в кругу семьи.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Кристина Асмус исполнила заветную мечту
Марк Энтони расстался со своей девушкой
Виктория Боня приготовила царское блюдо
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить