Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Валерия раскритиковала давнюю новогоднюю традицию

Валерия раскритиковала давнюю новогоднюю традицию

На прошедшем недавно финале конкурса «Женщина России» побывала известная певица Валерия, которая в перерыве между съемками поделилась своим мнением относительно празднования Нового года. Выяснилось, что артистка не поддерживает привычное многим праздничное застолье.

В конкурсе «Женщина России» участвовали преимущественно замужние женщины, у которых есть дети – таковым было главное условие мероприятия. Пока финалистки готовились к выходу, журналисты побеседовали с Валерией – певица также участвовала в конкурсе и пела дуэтом с участницами.

«Мое мнение, любой праздник – вовсе не повод объедаться, а тем более, в ночное время, - считает поп-звезда, - и я больше за то, чтобы в зимние праздники побольше двигаться, танцевать под хорошую музыку, играть с детьми в интересные подвижные игры, конкурсы. Ведь зачастую этого многим людям не хватает в обычные дни, а двигаться всегда полезно и приятно. А вот объедаться и пить спиртное – я этого не понимаю! Можно лишь немножко выпить шампанского, но не более». Иосиф Пригожин, муж Валерии, в шутку добавил: «Не могу даже поспорить – в семье у нас полный матриархат».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Друзья Сергея и Ирины Безруковых рассказали об их расставании
Сын Галины Юдашкиной и Петра Максакова — копия бабушки, фото
Гарик Харламов и Кристина Асмус придумали имя для ребенка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить