Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сати Казанова едва не погибла в горах

Сати Казанова едва не погибла в горах

Популярная эстрадная исполнительница Сати Казанова рассказала на днях в интервью о своем недавнем приключении, которое могло обернуться ужаснейшей трагедией – девушка отдыхала в горах и лишь чудом избежала гибели! А началось все с того, что певица решила устроить конную прогулку со своими близкими друзьями.

Перед новогодними праздниками Сати отправилась на родину, где договорилась со своими друзьями о конной прогулке в горах. Ранее, артистка купила коня, но из-за столичных дел ей не всегда удавалось выбрать время, чтобы приехать в родные места и покататься на любимой лошади. Теперь же мечта осуществилась…однако чуть было не стоила Казановой жизни: конь Акбар стоял необъезженный почти три месяца, и опытная наездница совсем этого не учла.

«Мой конь рванул со всей силы, устремившись к огромной пропасти! Это было нечто…я вспомнила все молитвы которые знала, самых разных конфессий. Даже подумала, что лучше мне свалиться с лошади прямо сейчас, чем упасть с ней с огромной высоты», - поделилась эмоциями Сати. Лишь у обрыва певице удалось остановить своего коня. Теперь Казанова собирается перевезти его в Москву и почаще с ним прогуливаться.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Сергей Светлаков рассказал об открытии своего ресторана
Том Хэнкс на премьере нового фильма «Спасти мистера Бэнкса»
Дана Борисова сделала селфи со своим возлюбленным
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить