Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сати Казанова едва не погибла в горах

Сати Казанова едва не погибла в горах

Популярная эстрадная исполнительница Сати Казанова рассказала на днях в интервью о своем недавнем приключении, которое могло обернуться ужаснейшей трагедией – девушка отдыхала в горах и лишь чудом избежала гибели! А началось все с того, что певица решила устроить конную прогулку со своими близкими друзьями.

Включайся в дискуссию

Перед новогодними праздниками Сати отправилась на родину, где договорилась со своими друзьями о конной прогулке в горах. Ранее, артистка купила коня, но из-за столичных дел ей не всегда удавалось выбрать время, чтобы приехать в родные места и покататься на любимой лошади. Теперь же мечта осуществилась…однако чуть было не стоила Казановой жизни: конь Акбар стоял необъезженный почти три месяца, и опытная наездница совсем этого не учла.

«Мой конь рванул со всей силы, устремившись к огромной пропасти! Это было нечто…я вспомнила все молитвы которые знала, самых разных конфессий. Даже подумала, что лучше мне свалиться с лошади прямо сейчас, чем упасть с ней с огромной высоты», - поделилась эмоциями Сати. Лишь у обрыва певице удалось остановить своего коня. Теперь Казанова собирается перевезти его в Москву и почаще с ним прогуливаться.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Мадонна и ее бриллианты в 1 000 каратов
Папарацци сбил Николь Кидман на велосипеде
Жасмин похудела вопреки запретам мужа
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить