Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Блестящие актеры, которые так и не получили премию Эмми

Блестящие актеры, которые так и не получили премию Эмми

Вручение премии Эмми – это всегда неожиданность и сюрпризы. Иногда эти сюрпризы бывают приятными, а иногда превращаются в полное разочарование. Некоторые блестящие актеры, которые уже неоднократно были номинированы на эту премию, так и не смогли ее получить, хотя определенно этого заслуживают. Представляем вам список голливудских талантов, которым так и не удалось прочитать благодарственную речь со сцены.

Включайся в дискуссию

Стив Карелл

Блестящие актеры, которые так и не получили премию Эмми

Карелл был номинирован на престижную премию 6 лет подряд за свою роль в известном телесериале «Офис», где он играет персонажа по имени Майкл Скотт. По каким-то неведомым причинам, ему так и не удалось получить эту награду. После того, как актер потерпел последнюю неудачу в этом году, его коллега по съемкам написал в своем Твиттере: «Пусть всему миру телевидения будет стыдно за то, что Стив Карелл так никогда и не выиграл Эмми за свою роль Майкла Скотта».

Хью Лори

Блестящие актеры, которые так и не получили премию Эмми

Особенно странно видеть этого актера в нашем списке неудачников. Лори снимался во многих фильмах и сериалах. Но особую популярность ему принес образ саркастичного гения медицины Доктора Хауса. Его потрясающая игра в сериале позволила завоевать многомиллионную армию фанатов по всему миру. За эту роль его номинировали на премию Эмми 8 раз. Но Хью так и не суждено было подняться на сцену и получить заветную награду. Более того, в прошлом году его даже не номинировали, лишив его всяких шансов на победу. Съемки сериала уже закончены, а в послужном списке Хью Лори, по крайней мере, есть две награды Золотой Глобус.

Кортни Кокс

Блестящие актеры, которые так и не получили премию Эмми

Мало того, что Кортни Кокс, любимая всеми Моника из комедийного сериала «Друзья», ни разу не выигрывала премию Эмми, ее так и не номинировали на эту престижную награду. Хотя сериал снимался 10 лет! Вот уж где точно несправедливость. Но и это еще не все. Кокс – единственная актриса из всей знаменитой шестерки, которой даже не удалось попасть в номинацию. Только Энистон и Кудроу все же удалось подняться на сцену и получить заветный приз. Даже звезды, которые играли в эпизодах, участвовали в номинации. Например, Брюс Уиллис и Брэд Питт. До Кортни дело так и не дошло.

Джон Хэмм

Блестящие актеры, которые так и не получили премию Эмми

Джон Хэмм может по праву считать себя одним из самых опытных номинантов на премию Эмми. В первый раз он был номинирован за роль в известном сериале «Безумцы» еще в 2007 году. Кстати, именно тогда этот проект впервые появился на экранах. Казалось бы, по теории вероятности за столько лет он мог бы выиграть хотя бы одну награду. Однако церемония вручения Эмми не подвластна никаким законам. Нельзя сказать, что все это время у него были уж такие сильные конкуренты. Не хочется умолять ни чьих актерских талантов, но Джон Хэмм вполне заслужил хотя бы одну награду за столько лет.

Кристофер Мелони

Блестящие актеры, которые так и не получили премию Эмми

Много лет Кристофер Мелони играл преданного делу детектива в знаменитом телесериале «Закон и порядок». Этот проект является самым продолжительным в истории телевидения. Его снимали 12 лет подряд. Но даже несмотря на такой срок Мелони был номинирован на премию Эмми всего однажды. Случилось это в далеком 2006 году. Тогда он проиграл Кифу Сазерленду.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Блогеры осуждают Викторию Боню
Жена Евгения Цыганова родила дочь
Антон Макарский поправился на 5 кг благодаря теще
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить