Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Годы страданий»: Бывшая невеста Чарли Шина рассказала всю правду

«Годы страданий»: Бывшая невеста Чарли Шина рассказала всю правду

Не так давно в прессу просочилась информация о том, что Бретт Росси, которая некогда была обручена с известным голливудским актером Чарли Шином, попала в больницу. Через сутки после этого случая она дала эксклюзивное интервью одному известном американскому изданию и рассказала всю правду о том, что послужило причиной ее госпитализации.

Включайся в дискуссию

Согласно информации, предоставленной изданием Radar, Росси обратилась в больницу по собственной инициативе. По словам неофициального источника, она остро нуждалась в психологической помощи. Бывшая порно актриса никак не могла справиться со своей депрессией.

Теперь же стало официально известно из уст самой Бретт, что же это за демоны такие, которые мучали ее столько лет и привели к такому отчаянному положению.

«Мне очень сложно описать словами, что такое – депрессия», - говорит актриса в своём интервью. «Как по мне, это странная химическая реакция организма, из-за которой простые мелочи считаются жизненно важными».

«Годы страданий»: Бывшая невеста Чарли Шина рассказала всю правду

Напомним, что Чарли и Бретт расстались в октябре этого года. Судя по всему, это стало серьезным ударом для Росси. Уже в ноябре она была госпитализирована с диагнозом «передозировка наркотиками». Опять же, по словам неофициального источника, который знаком с обоими бывшими влюбленными, дело было вовсе не в Чарли. В жизни Бретт полно других не самых приятных событий, которые могли стать причиной такого срыва.

Сама Росси нашла в себе силы после этого случая и публично заявила о своих проблемах: «Мне пришлось страдать на протяжении многих лет. Но теперь я, наконец, поняла, что мне совершенно нечего стыдиться. Поэтому я обратилась к докторам и психотерапевтам с просьбой помочь мне найти выход из сложившейся ситуации».

Шин и Росси планировали сыграть свадьбу 22 ноября. Актер сделал ей предложение в день Святого Валентина во время их совместного отдыха на Гавайях. Но 16 октября Шин официально подтвердил информацию о том, что они с Бретт расстались.

«Мы с ней отлично проводили время вместе. Мы путешествовали по миру и получали от жизни удовольствие», - рассказывает Шин. «Бретт – прекрасная девушка. Но мы приняли обоюдное решение о том, что у нас разные пути в жизни. Мы попросту не готовы к тому, чтобы навсегда связать себя узами брака».

«Годы страданий»: Бывшая невеста Чарли Шина рассказала всю правду

«Я считаю, что мои дети заслуживают большего внимания. И я должен сфокусироваться на их воспитании, а не на браке. Я до сих пор испытываю самые теплые чувства к Бретт и желаю ей всего самого лучшего».

Буквально через месяц после этого Росси попадает в больницу с диагнозом «передозировка наркотиками». Там ей промыли желудок, и она целый день провела в палате интенсивной терапии. Затем ее перевели в обычную палату, где она пролежала еще один день. В то же время официальный представитель Чарли Шина заявил, что актер поддерживает связь с Росси и всегда готов ей помочь в случае необходимости.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Корнелия Манго встретилась в Доминикане со своим отцом
Виктория Дайнеко отправится на Мальдивы со своим мужем
Сати Казанова угрожает Владу Соколовскому
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить