Сергей Светлаков рассказал об открытии своего ресторана

26.12.2014

Сергей Светлаков рассказал об открытии своего ресторана

Актер и шоумен Сергей Светлаков вместе с ресторатором Александром Орловым недавно открыл в подмосковном городе Одинцово ресторан, входящий в сеть ESHAK. Впервые такое заведение было открыто в столице Украины, а после ресторанный бизнес стали развивать и в Подмосковье.

«У нас была четкая задача – открыть ресторанчик с доступными приемлемыми ценами, в котором посетителям будет комфортно и интересно, — рассказывает Светлаков, — кроме того, в ресторане должна быть красивая, праздничная обстановка. Вот так мы с Александром и решили создать наш нынешний проект. Разумеется, я в первую очередь являюсь лицом бренда, но помимо этого еще и участвую в финансировании заведения. Дело в том, что сейчас есть такая тенденция: пригласить знаменитость и представлять его как владельца ресторана, однако в нашем случае все совсем по-другому».

Одинцово был выбран для первого столичного ресторана ESHAK вовсе не случайно. Как считает Сергей, этот подмосковный город постоянно развивается, а арендные ставки в нем значительно ниже, чем в Москве.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: