Виктория Боня отпраздновала Рождество с семьей мужа

26.12.2014

Виктория Боня отпраздновала Рождество с семьей мужа

Телезвезда Виктория Боня постоянно обсуждает со своими фанатами самые свежие тренды и последние события в мире шоу-бизнеса и моды, но при этом старается как можно меньше говорить о своей семье и самых близких людях. Если зайти в ее микроблог, то можно увидеть, что семейных фотографий, а также снимков с гражданским мужем Алексом Смерфитом у светской дамы не так уж и много. Однако накануне католического Рождества Боня впервые показала семейное фото с родными супруга.

Один из самых долгожданных ежегодных семейных праздников Вика отметила со своим возлюбленным и его близкими родственниками во французских Каннах. В Инстаграм телеведущая загрузила пару фотографий с празднования Рождества. На одном из снимков можно увидеть всех родных Смерфита: маму, дочь, брата и сестру. На втором же телезвезда изображена вместе с Алексом.

Стоит напомнить, что родители гражданского мужа Бони имеют весьма крупный бизнес в Европе и обычно стараются держаться в стороне от журналистов. Несмотря на огромное состояние, семья Смерфитов не ведет активный светский образ жизни.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: