Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Максим Виторган ударил по лицу Ксению Собчак

Максим Виторган ударил по лицу Ксению Собчак

В семье популярных отечественных звезд кино и шоу-бизнеса, по всей видимости, наступил разлад - Ксения Собчак и Максим Виторган, похоже, серьезно поссорились, если судить по опубликованному на днях видео в Инстаграме телеведущей и светской дамы. Именно такой поспешный вывод сделали поклонники Ксении, когда посмотрели драку между звездными супругами.

Включайся в дискуссию

На видео показано следующее: Собчак получает по лицу от своего благоверного, который обвиняет ее в развратном поведении. «Да, я снова гуляла со своими подругами целую ночь!» - прокричала телеведущая нетрезвым голосом, за что тут же получила от Виторгана увесистый кулак по лицу, а затем актер прокричал весьма нецензурные слова в адрес своей возлюбленной.

Подписчики блога Ксении поначалу пребывали в шоке от увиденного, но вскоре все поняли, что видео, загруженное телезвездой – всего лишь семейное шоу, которое Собчак и Виторган решили записать ради забавы. Правда, пока остается под вопросом истинная цель его создания. Возможно, данная сцена является пародией на инцидент, произошедший недавно с актером Маратом Башаровым и его супругой.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сергей Лазарев представит Россию на «Евровидении-2016» в Швеции
Ксения Собчак изумила подписчиков последним фото своего живота
Наташа Королёва откровенно рассказала о тяжёлой депрессии
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить