Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прохор Шаляпин проглотил бриллиант бывшей супруги

Прохор Шаляпин проглотил бриллиант бывшей супруги

Недавно в Москве состоялся благотворительный вечер, организованный в целях сбора денег для лечения больных детей. Среди звезд эстрады, присутствовавших на мероприятии, был замечен Прохор Шаляпин, который вел себя достаточно тихо и неприметно. В небольшом интервью певец рассказал о своем 31-ом дне рождения, а также о том, как однажды он проглотил дорогой подарок своей бывшей жены.

«Не так давно мне исполнился 31 год, но я совсем не люблю этот праздник. Обычно приходится нервничать из-за его организации: звонить друзьям, приглашать гостей, поэтому я стараюсь в такой день просто уйти подальше от всех. Сейчас я переживаю не самые лучшие времена, а на свое 31-летие даже впал в депрессию, как и Лариса – у нее тоже тогда началась сильная хандра из-за всего, что с нами произошло, и она улетела на курорт, чтобы развеяться», - рассказал Прохор.

На вопрос журналистов, куда делся подаренный бывшей супругой драгоценный камень, вмонтированный в один из зубов Шаляпина, певец ответил, что он его случайно...проглотил. «Как вы уже знаете, мне в клык вмонтировали бриллиант, но он, к большому сожалению, совсем не прижился и я видимо его просто съел! Давайте больше не будем комментировать это», - засмеялся певец.

Читайте также
Happy Birthday, мистер Перезидент! Владимиру Путину исполняется 64 года!
Ксения Бородина не знает, как сбросить лишний вес
Анастасия Стоцкая вновь решила похудеть
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить