Прохор Шаляпин проглотил бриллиант бывшей супруги

24.12.2014

Прохор Шаляпин проглотил бриллиант бывшей супруги

Недавно в Москве состоялся благотворительный вечер, организованный в целях сбора денег для лечения больных детей. Среди звезд эстрады, присутствовавших на мероприятии, был замечен Прохор Шаляпин, который вел себя достаточно тихо и неприметно. В небольшом интервью певец рассказал о своем 31-ом дне рождения, а также о том, как однажды он проглотил дорогой подарок своей бывшей жены.

«Не так давно мне исполнился 31 год, но я совсем не люблю этот праздник. Обычно приходится нервничать из-за его организации: звонить друзьям, приглашать гостей, поэтому я стараюсь в такой день просто уйти подальше от всех. Сейчас я переживаю не самые лучшие времена, а на свое 31-летие даже впал в депрессию, как и Лариса – у нее тоже тогда началась сильная хандра из-за всего, что с нами произошло, и она улетела на курорт, чтобы развеяться», — рассказал Прохор.

На вопрос журналистов, куда делся подаренный бывшей супругой драгоценный камень, вмонтированный в один из зубов Шаляпина, певец ответил, что он его случайно…проглотил. «Как вы уже знаете, мне в клык вмонтировали бриллиант, но он, к большому сожалению, совсем не прижился и я видимо его просто съел! Давайте больше не будем комментировать это», — засмеялся певец.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: