Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Муж Марии Кожевниковой – программист из Твери?

Муж Марии Кожевниковой – программист из Твери?

Осенью 2013 года, как известно, актриса и депутат Мария Кожевникова вышла замуж. Артистка предпочла сделать это втайне от общественности и сыграла свадьбу в далекой Ницце. Однако даже сейчас девушка старается не показывать своего супруга, скрывая подробности семейной жизни. Ходили слухи, что муж Марии – бизнесмен, однако теперь всплывают совсем другие подробности – в светской тусовке поговаривают, что благоверный актрисы – компьютерщик из Твери.

Включайся в дискуссию

В настоящее время активно муссируется слух о том, что возлюбленный Кожевниковой якобы приехал несколько лет назад в российскую столицу на заработки, а с будущей звездной женой познакомился еще тогда, когда она вовсе не являлась телезвездой и депутатом. Кроме того, мужчина был женат, но ради Марии бросил семью и стал жить вместе с тогда еще начинающей артисткой.

Интересно и то, что пара поженилась во Франции, а это значит, что в России возлюбленные официально не являются мужем и женой. Мало того, некоторые светские сплетники утверждают, что сейчас отношения между Кожевниковой и ее супругом довольно натянутые. Так ли это на самом деле – возможно узнаем в скором времени.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Лучшего друга Джастина Бибера арестовали за употребление наркотиков
Ксения Бородина: «К нам уже пришел Дедушка Мороз!»
Эван МакГрегор полностью оправился от аварии на мотоцикле
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить