Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Водонаева прогулялась по улице с ружьем

Водонаева прогулялась по улице с ружьем

Гламурной даме и бывшей участнице телешоу «Дом-2» не привыкать держать в руках различные виды оружия. Еще осенью Алена Водонаева решила заняться фехтованием и вскоре стала неплохо владеть рапирой. Но, видимо, телеведущей этого оказалось мало и теперь она взяла в руки ружье.

Включайся в дискуссию

Вчера в микроблоге эпатажной дамы появилась новая фотография, на которой Алена изображена с длинноствольным оружием в руках. На снимке телезвезда стоит возле белой машины в темных брюках, черной кофте и шубе синего цвета. Пока неясно, является ли ружье настоящим и, самое главное, зачем телеведущей оно понадобилось, но одно можно точно сказать: фотосессия удалась! Об этом свидетельствуют и многочисленные комментарии подписчиков блога, которые недоумевают, для каких целей светская дама взяла с собой оружие. «Просто сегодня понедельник…день тяжелый», - пошутила Водонаева, подписав снимок.

Между прочим, помимо данной фотографии, телеведущая в последнее время делится с подписчиками совместными фото с экс-возлюбленным Славой Пантеровым, который, в свою очередь, также публикует их на своей страничке. Подпись к одному из таких снимков гласит: «Просто здорово, когда у тебя есть такой друг, который знает о тебе все».

Водонаева прогулялась по улице с ружьем

Включайся в дискуссию
Читайте также
Новый клип Глюкозы был раскритикован Ксенией Собчак
Бывшая жена Прохора Шаляпина встречается с молодым бизнесменом
Кто победит в шоу Взвешенные люди, 2 сезон
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить