Зверев объяснил, почему впервые отказался от новогодних корпоративов

22.12.2014

Зверев объяснил, почему впервые отказался от новогодних корпоративов

Гламурная звезда отныне вовсе не стремится проводить праздничную новогоднюю ночь на корпоративах – Сергей Зверев признается, что в последнее время стал больше ценить свою семью и очень надеется, что Новый год 2015 проведет дома вместе со своими родными и близкими.

На протяжении многих лет эпатажный стилист и певец даже не представлял себе, что когда-нибудь отметит всеми любимый зимний праздник в семейном кругу. Долгие годы Сергей встречал Новый год исключительно на корпоративах и светских вечеринках. Сейчас же звезда планирует пригласить всех близких друзей, родственников и порадовать гостей и свою семью изысканными блюдами. «Год всегда будет прекрасным, если хорошо провести новогоднюю ночь. И очень важно, чтобы стол был богатым, а блюда — разнообразными и вкусными», — уверен Зверев.

Также артист добавил, что полностью от корпоративов он не отказывался и до Нового года у него есть масса работы. Вопреки тому, что цены за выступления в данный момент отличаются от прежних, Зверева это не беспокоит — напротив, Сергей дал совет своим коллегам не гнаться сейчас за большими гонорарами, а вместо этого лучше заняться благотворительными делами.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: