Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Зверев объяснил, почему впервые отказался от новогодних корпоративов

Зверев объяснил, почему впервые отказался от новогодних корпоративов

Гламурная звезда отныне вовсе не стремится проводить праздничную новогоднюю ночь на корпоративах – Сергей Зверев признается, что в последнее время стал больше ценить свою семью и очень надеется, что Новый год 2015 проведет дома вместе со своими родными и близкими.

Включайся в дискуссию

На протяжении многих лет эпатажный стилист и певец даже не представлял себе, что когда-нибудь отметит всеми любимый зимний праздник в семейном кругу. Долгие годы Сергей встречал Новый год исключительно на корпоративах и светских вечеринках. Сейчас же звезда планирует пригласить всех близких друзей, родственников и порадовать гостей и свою семью изысканными блюдами. «Год всегда будет прекрасным, если хорошо провести новогоднюю ночь. И очень важно, чтобы стол был богатым, а блюда - разнообразными и вкусными», - уверен Зверев.

Также артист добавил, что полностью от корпоративов он не отказывался и до Нового года у него есть масса работы. Вопреки тому, что цены за выступления в данный момент отличаются от прежних, Зверева это не беспокоит - напротив, Сергей дал совет своим коллегам не гнаться сейчас за большими гонорарами, а вместо этого лучше заняться благотворительными делами.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Самые яркие роли в карьере Вайноны Райдер
Анастасия Макеева чуть не сорвала премьеру мюзикла
Анна Семенович стала телеведущей и…парикмахером
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить