Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дженнифер Энистон пообедала в кафе, где раньше сама работала официанткой

Дженнифер Энистон пообедала в кафе, где раньше сама работала официанткой

Пути Господни неисповедимы. Никогда не знаешь, как обернется твоя жизнь, и какие события ждут впереди. Казалось бы, работаешь себе официанткой и даже не подозреваешь, что тебя вскоре ждет голливудский Олимп, слава, миллионы поклонников по всему миру и гонорары с шестью нулями.

Включайся в дискуссию

Буквально в этот вторник известная актриса и звезда популярного комедийного телесериала «Друзья» Дженнифер Энистон посетила кафе, в котором сама когда-то работала официанткой. Закусочная называется Jackson Hole Burgers. Она расположена на Манхэттене в Нью-Йорке. Именно здесь еще совсем молодая девушка в черной юбке и кофте на несколько размеров больше подавала бургеры в одном из самых известных заведений в районе, прежде чем отправиться в Lincoln Center и сняться в фильме «Торт», который, по всей видимости, станет настоящим прорывом. По крайней мере, в последнее время все только о нем и говорят.

Дженнифер Энистон пообедала в кафе, где раньше сама работала официанткой

Не так давно популярная актриса вспоминала о своем прошлом и о работе в Jackson Hole в прямом эфире. Ее пригласили на известное в Америке шоу под названием The Queen Latifah Show. Там она поделилась своими впечатлениями от работы официанткой: «У меня было столько разных начальников, пока я работала в этой закусочной на пересечении 85-й улицы и Коламбус. Кстати говоря, там были лучшие бургеры в городе. Там я проработала почти 2 с половиной года. Должна сказать, что относились там ко мне очень хорошо». (В самом Нью-Йорке есть всего несколько закусочных Jackson Hole, которые пользуются большой популярностью и сегодня).

Также Энистон рассказала об одном своем боссе, которого звали Кимо: «Если мне подворачивалась какая-нибудь мало-мальски оплачиваемая роль, он давал мне возможность воспользоваться шансом и отпускал на какое-то время. Если что-то не получалось, он всегда с удовольствием принимал меня обратно. Поэтому, в тот период именно там было мое основное место работы».

Дженнифер Энистон пообедала в кафе, где раньше сама работала официанткой

Актриса часто шутит по этому поводу: «Хоть уже тогда меня приглашали на различные роли в театре, я все равно всем говорила, что работаю официанткой, когда меня спрашивали, чем я зарабатываю на жизнь».

Кстати, на этом шоу присутствовал и сам Кимо, о котором так лестно отзывалась Энистон. Актриса не знала, что он присутствует на передаче. Для нее стало настоящим сюрпризом, когда в конце ее рассказа бывший босс встал со своего места, обнял ее и поздравил с большим успехом в карьере актрисы: «Мы все очень тебя любим!»

Дженнифер не могла скрыть своей радости и на эмоциях стала благодарить своего бывшего работодателя: «Я так тебе благодарна за ту поддержку, что ты мне оказывал все эти годы. Для меня это очень много значит».

Дженнифер Энистон пообедала в кафе, где раньше сама работала официанткой

Что касается навыков работы официанткой, как признается сама актриса, ей не очень-то удавалось всегда справляться со своими обязанностями. Собственно, образ официантки из сериала «Друзья» вполне соответствовал реальной Энистон во время работы в закусочной: «Я не успевала обслуживать все столики, я роняла бургеры на своих клиентов. Поэтому, если вы хотите, чтобы на ваших штанах была порция сыра с грибами, тогда вам ко мне».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Скарлетт Йоханссон рассказала о причине развода с Райаном Рейнольдсом
Андрей Малахов сразил поклонниц новым сексуальным фото у себя в Instagram
Мелисса Джоан Харт сбросила 40 лишних фунтов!
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить