Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Максим Виторган прокомментировал выступление Собчак на конференции президента

Максим Виторган прокомментировал выступление Собчак на конференции президента

Актер Максим Виторган, муж скандально известной телеведущей Ксении Собчак решил не оставаться в стороне от вчерашней беседы светской львицы с президентом РФ Владимиром Путиным и написал в микроблоге о своих впечатлениях от пресс-конференции.

Включайся в дискуссию

Напомним, вчера 18 декабря состоялась ежегодная конференция Владимира Владимировича Путина, на которой многие журналисты, в том числе и Ксения Собчак, задавали президенту различного рода вопросы. Эпатажная телеведущая подготовила для беседы две очень неудобные темы, чем могла вызвать скандал, однако все прошло относительно спокойно. Первый вопрос Ксении касался жителей Чеченской республики, также журналистка затронула тему мнимого притеснения отечественных звезд эстрады, которые не согласны с политикой Кремля.

К слову, на все вопросы были даны вполне четкие и понятные ответы, однако резонанс в Сети разговор телезвезды с главой государства вызвал немалый. Муж Собчак, Максим Виторган, посмотрев диалог супруги с президентом, тут же написал в своем блоге: «Очень горжусь своей женой, она у меня все-таки крутая и дерзкая».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Кофе и горячие ванные – средства против стресса от Ани Лорак
Олимпийский чемпион Брюс Дженнер окончательно сменил пол
Анфиса Чехова мечтает жить в Риге
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить