Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прохор Шаляпин собирается сделать тест на отцовство

Прохор Шаляпин собирается сделать тест на отцовство

Мало кто знает, что Прохор Шаляпин является исполнителем русских народных песен, однако певец для поддержания своей популярности выбрал несколько иной путь – самопиар и скандальные известия о своей персоне. Год назад артист женился на бизнес-леди Ларисе Копенкиной, которая старше его на 28 лет. В этом же месяце пара развелась, а Прохор собирается сыграть свадьбу со своей новой возлюбленной и даже станет в ближайшее время отцом.

На днях в эфире программы «Пусть говорят» экс-супруга Шаляпина Лариса Копенкина вручила ему документ о разводе. Сам певец пришел в студию программы со своей любовницей Анной Калашниковой, которая в настоящий момент находится в положении. Ведущий передачи Андрей Малахов посоветовал Прохору как можно скорее сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной, а также пройти тест на отцовство.

Между прочим, в интернете уже ходят слухи о том, что Калашникова и Шаляпин собираются сделать видеосъемку родов и опубликовать в Сети. Однако эта новость пока не подтверждена артистом и его пассией.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Садальский просит женщин не омолаживаться
Виктория Лопырева: «Мой муж пользуется косметикой»
Впервые Альбина Джанабаева рассказала о своём романе с Валерием Меладзе
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить