Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина: «К нам уже пришел Дедушка Мороз!»

Ксения Бородина: «К нам уже пришел Дедушка Мороз!»

Похоже, что новогодние праздники у популярной телеведущей Ксении Бородиной наступили раньше на полмесяца. Во всяком случае, подарки в доме светской львицы уже лежат в немалом количестве под красавицей-елкой.

«К нам Дед Мороз прибыл на месяц раньше! Только, пожалуйста, не пишите в комментариях различные версии, от кого именно он пришел», - подписала Бородина одну из фотографий в Инстаграме. На снимке можно увидеть большую красивую ель, а возле нее телеведущая поставила пару корзин, в одной из которых – цветы, а во второй – фрукты. Подписчики блога Ксении отнеслись с пониманием к ее просьбе и решили не писать свои предположения, кто же на самом деле сыграл роль зимнего волшебника. Самые же наблюдательные увидели на фото кота и написали об этом в комментариях: «Эта фотография называется «Найди кота»», «Главный подарок здесь – кот Шанти».

Елка пока еще не наряжена, но игрушки у Бородиной и ее дочки уже есть. Как уже ранее сообщалось, новогоднее деревце будет украшено особыми елочными игрушками с семейными фотографиями телезвезды. Кстати, а вы нашли кота на фото?

Ксения Бородина: «К нам уже пришел Дедушка Мороз!»

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дана Борисова рассказала, кто подсадил ее на наркотики
Стас Пьеха намерен удалиться из соцсетей
Подруга Тимати Анастасия Решетова оправдывается перед отцом за «голые» селфи
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить