Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина: «К нам уже пришел Дедушка Мороз!»

Ксения Бородина: «К нам уже пришел Дедушка Мороз!»

Похоже, что новогодние праздники у популярной телеведущей Ксении Бородиной наступили раньше на полмесяца. Во всяком случае, подарки в доме светской львицы уже лежат в немалом количестве под красавицей-елкой.

Включайся в дискуссию

«К нам Дед Мороз прибыл на месяц раньше! Только, пожалуйста, не пишите в комментариях различные версии, от кого именно он пришел», - подписала Бородина одну из фотографий в Инстаграме. На снимке можно увидеть большую красивую ель, а возле нее телеведущая поставила пару корзин, в одной из которых – цветы, а во второй – фрукты. Подписчики блога Ксении отнеслись с пониманием к ее просьбе и решили не писать свои предположения, кто же на самом деле сыграл роль зимнего волшебника. Самые же наблюдательные увидели на фото кота и написали об этом в комментариях: «Эта фотография называется «Найди кота»», «Главный подарок здесь – кот Шанти».

Елка пока еще не наряжена, но игрушки у Бородиной и ее дочки уже есть. Как уже ранее сообщалось, новогоднее деревце будет украшено особыми елочными игрушками с семейными фотографиями телезвезды. Кстати, а вы нашли кота на фото?

Ксения Бородина: «К нам уже пришел Дедушка Мороз!»

Включайся в дискуссию
Читайте также
Шепелев и Фриске: «Теперь мы вновь можем позволить себе простые человеческие радости»
Прохор Шаляпин откровенно рассказал о жуткой трагедии в своей семье
Пенелопа Круз и Сальма Хайек – лучшие подруги
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить