Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Голливудские звезды предпочитают спортсменов

Голливудские звезды предпочитают спортсменов

Спортивное телосложение и мужественность привлекают в спортсменах не только их фанатов, но даже обитательниц голливудского Олимпа. Многие актрисы и певицы предпочитают встречаться со звездами спорта. Успешных примеров тому есть масса. А некоторые из них сами оставили спортивную карьеру, чтобы сниматься в кино.

Включайся в дискуссию

Аарон Роджерс и Оливия Мунн

Голливудские звезды предпочитают спортсменов

Футбольный сезон начался несколько раньше запланированного для звезды сериала «Служба новостей» Оливии Мунн. Не так давно стало официально известно об ее романе с квотербеком из команды Green Bay Packers Аароном Роджерсом. Они старались тщательно скрывать свои отношения. Однако их связь стала очевидной после одного из светского обедов, где оба вели себя как настоящая пара.

Кейт Аптон и Джастин Верландер

Голливудские звезды предпочитают спортсменов

Профессиональный бейсболист и его известная блондинка состоят в романтических отношениях еще с января 2014 года. По крайней мере, тогда папарацци застали их на совместном отдыхе на Багамах. Тогда репортеры писали, что Кейт и Джастин даже сидят по одну сторону стола во время своего романтического обеда и не разлучаются ни на минуту.

Криштиано Роналдо и Ирина Шейк

Голливудские звезды предпочитают спортсменов

Один из лучших футболистов планеты встречается с супермоделью! Роналдо и его лучезарная Ирина Шейк начали встречаться еще в 2010 году. Однако публично о своих отношениях пара решила поведать поклонникам лишь в июне этого года. В честь этого известный фотограф Марио Тестино даже организовал специальную фотосессию с участием спортсмена и его избранницы для испанской версии журнала Vogue. Фотосессия называлась «Любовь и Футбол».

Эрик Декер и Джесси Джеймс

Голливудские звезды предпочитают спортсменов

Певица в стиле кантри и игрок национальной Футбольной Лиги поженились в 2013 году. Уже через несколько месяцев они объявили о том, что ждут своего первенца. Кстати, Эрик и Джесси являются звездами собственного реалити-шоу, что в последнее время стало так модно в США.

Кейли Куоко и Райан Свитинг

Голливудские звезды предпочитают спортсменов

Многие поклонники сериала «Теория большого взрыва» отлично знают, что его главная героиня Кейли Куоко в прошлом сама была профессиональной спортсменкой. В результате нет ничего удивительного в том, что совсем недавно она вышла замуж за профессионального теннисиста Райана Свитинга. Свадьба состоялась через 6 месяцев после того, как их представил друг другу общий знакомый. «По сути, у нас с ним было свидание вслепую. Мы никогда до этого не видели друг друга. Вдобавок, Райан не смотрел сериал до нашей встречи и не знал, кто я и чем занимаюсь. Отношения начали развиваться с невероятной скоростью», - признается актриса на шоу Леттермана. Напомним, что они поженились 31 декабря.

Тайгер Вудс и Линдси Вонн

Голливудские звезды предпочитают спортсменов

Тайгер Вудс официально объявил о своих отношениях с известной лыжницей Линдси Вонн на своей странице в социальной сети Facebook в марте 2013 года. Сразу после этого они впервые вместе появились на красной дорожке музея искусств Metropolitan Museum of Art в качестве пары. «Мы с Линдси дружили какое-то время. Но за последние несколько месяцев мы стали очень близки и теперь вот встречаемся», - пишет гольфист на своей страничке. «Мы благодарим всех вас за поддержку и за то, что вы оставляете нам возможность побыть наедине и почувствовать себя простой парой».

Шакира и Жерар Пике

Голливудские звезды предпочитают спортсменов

Долгое время известный футболист и певица встречались, ссорились и даже расставались. Результатом такой титанической работы над своими отношениями стало рождение их первенца Милана. Сама Шакира признается, что со временем начинает влюбляться в Жерара с новой силой, особенно глядя на то, как он заботится о ребенке.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анастасия Заворотнюк рада за свою дочь
Вера Брежнева планирует в скором времени родить сына
Ани Лорак отпраздновала день рождения дочки
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить