Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нагиев рассказал о своей последней встрече с Анной Самохиной

Нагиев рассказал о своей последней встрече с Анной Самохиной

Дмитрий Нагиев известен не только как телеведущий известных ТВ-программ и актер комедийных сериалов, но и как близкий друг ныне покойной актрисы Анны Самохиной. Лишь только спустя год после ее смерти артист впервые поведал о бурном романе с ней. Дмитрий признался, что раньше был влюблен в Анну, когда в первый раз увидел ее в начале 90-х в телепередаче.

Включайся в дискуссию

Прошло несколько лет, и Самохина однажды позвонила Дмитрию, предложив ему сделать совместный музыкальный проект. Пара начала записывать альбом в студии звукозаписи и между артистами вспыхнула искра. «Нам было тяжело держать себя в руках, - рассказывает Нагиев, - после записи композиций мы стали много гастролировать и наши чувства еще сильнее разгорались».

Анна в то время была замужем, Дмитрий также состоял в браке, и вскоре влюбленным пришлось расстаться. В последний раз они увиделись за несколько месяцев до смерти актрисы. «Я не знал, что она больна. Это было в 2009 году. Она пришла ко мне на съемки, но ничего не сказала о своей тяжелой болезни. Если б я тогда знал об этом, я бы повел себя совершенно по-другому, но в тот момент я и не думал, что Анна пришла попрощаться», - признается телеведущий и актер.

Включайся в дискуссию
Читайте также
У Брюса Уиллиса родилась еще одна дочь
Российские знаменитости отметили Пасху, фото из Instagram звёзд
Ксения Собчак изумила подписчиков последним фото своего живота
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить