Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дженнифер Энистон снялась топлес и призналась, что слишком эгоистична, чтобы заводить детей

Дженнифер Энистон снялась топлес и призналась, что слишком эгоистична, чтобы заводить детей

Совсем недавно 45-летняя Дженнифер Энистон в очередной раз доказала, что возраст красоте – не помеха. Она не только приняла участие в фотосессии топлес специально для обложки журнала Allure, но также дала большое интервью, в котором рассказала о своем отношении к семье и детям. Актриса не стала скрывать того факта, что является отъявленной карьеристкой. Но, обо всем по порядку.

Включайся в дискуссию

Сразу стоит сказать, что эта фотосессия для известного журнала явно контрастирует с последней ролью Энистон в новом фильме под названием «Торт», где она играет невзрачную «серую» женщину, страдающую от хронического заболевания: «Мне пришлось много заниматься и заставлять себя морально распадаться на части от горя, когда я готовилась к этой роли».

Дженнифер Энистон снялась топлес и призналась, что слишком эгоистична, чтобы заводить детей

Чтобы она ни делала для этой роли, судя по всему, ее старания будут вознаграждены по достоинству. Исполнительница главной роли в комедии «Несносные боссы-2» уже сейчас получает похвалы за свою актерскую работу в «Торте». Ходят слухи о том, что эта роль вполне может принести ей Оскара, не говоря уже о премии Золотой Глобус. Кстати, вполне возможно, что это станет ее первый Глобус, который не имеет отношения к работе Энистон в сериале «Друзья». Героиня Дженнифер, по словам самой актрисы, женщина внешне совсем непривлекательная. Тем не менее, она заслуживает уважения: «Неприятно только, что некоторые мужчины высказывались насчет того, что я, наконец, начала действительно играть на экране, а не показывать свою красоту. Несколько предвзято с их стороны, как мне кажется».

Однако, такое отношение мужчин к ее актерскому таланту – не единственная вещь, которую Энистон никак не может понять. В частности, ей до сих пор невдомёк, почему каждый считает своим долгом давить на женщину, спрашивая «Ну когда уже ты родишь ребенка?». Самой будущей супруге Джастина Теро знакомо это давление не понаслышке. Напомним, они обручились еще в 2012 году.

Дженнифер Энистон снялась топлес и призналась, что слишком эгоистична, чтобы заводить детей

«Мне не нравится то давление, которое некоторые люди оказывают на меня. По их мнению, ты опорочила гордое звание «женщина», если не нарожала кучу ребятишек, - с возмущением отмечает бывшая звезда сериала «Друзья», которая развелась с Брэдом Питтом в 2005 году, - по-моему, это нечестно. Если из моего лона не вышел ребенок, это вовсе не означает, что у меня напрочь отсутствуют материнские инстинкты. Я обожаю собак, животных, забочусь о них. Обожаю нянчиться с детьми своих друзей».

Дженнифер также отрицает и тот факт, что, по мнению некоторых людей, нежелание иметь ребенка является результатом плохого воспитания: «Это полный бред. Если говорить обо мне, то я все время была помешана на своей карьере. Речь вовсе не о воспитании. Я просто была сфокусирована на себе и своей работе, и мне не хочется становиться матерью. Не знаю, насколько это эгоистично с моей стороны».

Обладательница премии Эмми не скрывает, что ей обидно такое предвзятое к ней отношение. Однако она безмерно благодарна своим близким друзьям за поддержку и понимание. В числе ее друзей, конечно же, Кортни Кокс, Гвинет Пэлтроу и Челси Хэндлер.

Дженнифер Энистон снялась топлес и призналась, что слишком эгоистична, чтобы заводить детей

Рассказала Энистон и о своих отношениях с Теро: «Нам очень весело и хорошо вместе. Я и подумать не могла, что так легко смогу пустить кого-то в свое личное пространство. Откровенно говоря, мне нравится то, что сейчас происходит. И это прекрасно!»

Включайся в дискуссию
Читайте также
Прохор Шаляпин угрожал бывшей супруге
Беременная Ксения Собчак оказалась замешана в криминальных разборках, видео
Голливудские звезды вносят свой вклад в «общее дело»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить