Заблокирована страница сына Бледанс в Instagram

16.12.2014

Заблокирована страница сына Бледанс в Instagram

Пару лет назад популярная актриса Эвелина Бледанс создала страничку в знаменитой сети Инстаграм и посредством этого смогла сделать из своего любимого сына Семена настоящую онлайн-звезду. Артистка публиковала различные снимки малыша, благодаря чему смогла собрать огромную армию поклонников – свыше 100 тысяч человек подписались в течение двух лет на блог Семена. Однако на днях Бледанс столкнулась с тем, что аккаунт заблокирован.

Вчера Эвелина впервые не смогла зайти на страничку Семена – Instagram закрыл доступ к аккаунту в связи с «необходимостью подтверждения личных данных». Вскоре актриса опубликовала пост на своей странице: «Решила сегодня зайти, как обычно, в аккаунт сына, а меня туда не пускают. Неужели санкции дошли и до нас? Сайт объясняет, что якобы нарушены правила пользования, но какие? Уже написала в службу поддержки, но пока молчат».

Несмотря на то, что страница @semensemin открывается, как и прежде, Бледанс не может зайти на нее, используя логин и пароль. Вероятно, все дело в том, что Инстаграм в последнее время активно борется со спамом и, возможно, по ошибке заблокировал страничку.

Заблокирована страница сына Бледанс в Instagram

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: