Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Катя Лель практикует упражнения счастья

Катя Лель практикует упражнения счастья

Популярная певица Катя Лель решила последовать успешному примеру своих многочисленных коллег и стала практиковать йогу. Сейчас звезда практически каждый день ходит на специальные занятия и уже показывает весьма неплохие результаты, чем радует своего инструктора по йоге.

Как выяснилось, йога – непростое дело. Далеко не все задания являются простыми и легкими, как может показаться на первый взгляд. Артистке потребовалась усиленная тренировка и постоянные повторения упражнений, чтобы добиться определенных успехов в этом деле. Тем не менее, Катя даже не думала о том, чтобы отступать и в конце концов смогла добиться нужного эффекта. Один из комплексов упражнений йоги носит название «Упражнения счастья», где Лель не только показала отличный результат, но и почувствовала благотворные изменения в своем организме.

Кроме йоги Катя пробует различные виды физических тренировок, а также особое внимание уделяет правильному питанию. Звезда пообещала, что в скором времени она покажет результаты своего похудения в личной страничке на Инстаграме.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Бразилия, пляж, коктейли и… Бейонсе
Водонаева отдала своего сына бывшему супругу
Том Круз восхищается талантом Бена Стиллера
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить