Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тину Канделаки подозревают в романе с министром спорта

Тину Канделаки подозревают в романе с министром спорта

Телеведущая и гламурная дама Тина Канделаки в минувшую субботу в первый раз присутствовала на хоккее, а после спортивного мероприятия светская дива поделилась в соцсетях свежими фотографиями, сделанными во время игры. На одном из фото Тина изображена вместе с министром спорта Татарстана, что вскоре вызвало бурные негативные обсуждения в Сети.

Включайся в дискуссию

На фотографии Канделаки нежно обнимается с Владимиром Леоновым, который является министром спорта в Республике Татарстан, что послужило причиной осуждений со стороны интернет-публики. Многие блогеры стали обвинять женатого мужчину в измене, несмотря на то, что преданные поклонники телеведущей уверяли остальных подписчиков: между Леоновым и Канделаки не может быть любовных отношений.

Вскоре же горячие споры в блоге Тины разрешились после того, как некоторые подписчики зашли на Инстаграм-аккаунт Владимира и обнаружили там многочисленные семейные снимки, на которых министр спорта изображен вместе со своей любимой женой и детьми. Семья Леонова выглядит счастливой, и сомнения у блогеров отпали: Владимир - верный и порядочный семьянин, а с Тиной его связывают лишь хорошие дружеские отношения.

Тину Канделаки подозревают в романе с министром спорта

Включайся в дискуссию
Читайте также
Рождественские поздравления от Бейонсе
Оказывается, Metallica – фанаты Джастина Бибера
Виктория Дайнеко вдоволь погуляла на девичнике
Комментарии
Гостья
Неужели еще остались мужчины, которых она не окучила и которые думают, что она любит их? Канделаки любит кресло и кошелек. Чем выше кресло и толще кошелек, тем больше она возбуждается.
15 Дек Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить