Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Скандал: выступление Эвелины Бледанс вырезали из передачи Малышевой

Скандал: выступление Эвелины Бледанс вырезали из передачи Малышевой

Фанаты популярной актрисы Эвелины Бледанс пребывают в расстройстве, как и сама звезда: артистка не так давно записала песню, которую затем исполнила в известной программе Елены Малышевой на Первом Канале, однако в вышедшем недавно на телеэкраны выпуске композиция так и не прозвучала.

Включайся в дискуссию

Поклонница Бледанс Елена рассказала некоторые подробности съемок программы «Жить здорово», где принимала участие актриса. «Я присутствовала на тех съемках. Сначала ведущая передачи беседовала с Эвелиной на тему «солнечных детей». Эвелина поведала о том, как она воспитывает своего сына, а в конце съемок спела на камеру свою новую песню, но когда я включила телевизор, чтобы посмотреть этот выпуск, песни в нем не было – ее попросту вырезали!» - возмущена фанатка.

Поклонники актрисы подозревают, что именно Елена Малышева виновата в том, что песня не вошла в программу. Сама ведущая опровергла данное мнение, заявив, что «все прошло великолепно, просто выпуск еще не готов». Но Бледанс, как и ее фанаты, утверждает, что передачу со своим участием она уже видела и композицию, действительно, вырезали: «Я уважаю Елену Васильевну, но факт в том, что мою песню, в которую я вложила всю душу, почему-то исключили из программы».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Первая любовь Тимати показала в Instagram откровенное фото
«Отставка» Джонни Деппа откладывается, как и выход 5-ой части Пиратов Карибского Моря
Королева и Глушко хотят еще детей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить