Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ким Кардашьян: Бог виноват в том, что я поправилась во время беременности

Ким Кардашьян: Бог виноват в том, что я поправилась во время беременности

Известная светская львица, которая не так давно вышла замуж, а еще чуть раньше родила своего первого ребенка, нашла виновных в своем лишнем весе, который она набрала во время беременности. Ким Кардашьян обвинила в полноте, кого бы вы думали, самого Господа Бога: «У меня такое ощущение, что он мне просто завидовал и в какой-то момент просто сказал «Ким, ты думаешь, что ты такая красивая? Смотри, что я могу сделать с твоей внешностью в одночасье!»

Включайся в дискуссию

Такой мыслью звезда реалити-шоу поделилась в своем интервью британскому изданию Elle. Она абсолютно уверена в том, что лишний вес во время периода беременности был послан ей с небес, и вовсе не в качестве награды. Напомним, что в 2013 году Кардашьян родила дочь по имени Норт Уэст.

«Мне кажется, что Господь поступил так со мной из-за моей уверенности в себе и красоты», - призналась Ким во время интервью глянцевому журналу. Кстати, интервью это получило название «Уверенность». Его можно найти в январском номере издания, которое совсем скоро поступит в продажу. Там же напечатана и сказанная 34-летней светской львицей фраза: ««У меня такое ощущение, что он мне просто завидовал и в какой-то момент просто сказал «Ким, ты думаешь, что ты такая красивая? Смотри, что я могу сделать с твоей внешностью в одночасье!»

Ким Кардашьян: Бог виноват в том, что я поправилась во время беременности

Она также поделилась своими впечатлениями во время беременности: «Было такое ощущение, будто мое тело больше мне не принадлежит. Оно живет своей жизнью, и время от времени попросту сходит с ума. После 5 месяцев моих мучений я поклялась себе, что больше никогда и ни за что не буду рожать. С каждым днем я становилась все больше и больше, и была просто бессильна что-то с этим поделать».

С какой-то стороны Кардашьян вполне можно понять. Ведь ей пришлось сильно постараться для того, чтобы добиться такой стройной фигуры. Она долго и упорно занималась, пробовала различные диеты и упражнения: «Я родилась в то время, когда модно было иметь стройное и даже худое телосложение. Многие тогда пытались подражать Синди Кроуфорд. Но я выделялась из этой массы. Я была типичной американской девушкой с большими формами. Оказалось, что людям это даже нравится. Стоит сказать, что я – уверенная в себе женщина, мне нравится, как я выгляжу. Но такое отношение к своему телу формировалось долгие годы. Я не всегда была довольна собой».

Такое отношение к своей внешности формировалось также под влиянием отца Ким Роберта Кардашьян. Он всячески старался поддерживать свою дочь и научил воспринимать себя такой, какая она есть. Благодаря отцу Кардашьян научилась любить свое тело: «Когда мне было 13, папа написал мне письмо. В том возрасте я просто ненавидела свое тело. Вдобавок, мои формы развивались стремительно. Каждый вечер я сидела в ванной и плакала. Я молилась о том, чтобы моя грудь перестала расти. Отец меня успокоил тогда и сказал, что моя фигура уникальная. Такой нет ни у одной другой девочки. Он объяснил, что в дальнейшем я буду очень привлекательна для мужчин. Но самое главное что я – самая замечательная девочка во всем мире. И мне нужно это понять как можно скорее. Вот такое было письмо от отца».

Ким Кардашьян: Бог виноват в том, что я поправилась во время беременности

Что же касается возможности забеременеть вновь, то Ким хочет родить мальчика и еще одну девочку: «Мне очень нравится быть частью большой семьи. Точно также я хочу, чтобы и моя дочь была в окружении любимых братьев и сестер. Но все должно быть естественно».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Папарацци сбил Николь Кидман на велосипеде
Сати Казанова отдыхает в Японии
Меган Фокс родила второго ребенка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить