Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Голливудские звезды, которые «уволили» своих родителей

Голливудские звезды, которые «уволили» своих родителей

«Мама и папа, вы уволены!». Звучит иронично. Но именно так Селена Гомес отказалась от услуг своих родителей, которые работали ее менеджерами и официальными представителями, начиная с 2007 года. Именно тогда юная певица и начинающая актриса продемонстрировала свой талант на весь мир. Многие связывают такой поступок с тем, что в ее жизни вновь появился Джастин Бибер. Так или иначе, Гомес – не единственная, кто так обошелся со своими кормильцами.

Включайся в дискуссию

Бейонсе

В 2011 году известная певица и королева поп-сцены Бейонсе уволила своего менеджера в лице родного отца. Он проработал со своей дочерью более 14 лет. Но такой поступок певицы вполне оправдан. Она пошла на такие меры после новостей о романе отца с актрисой Александрой Райт, которая даже забеременела от него. Это заставило маму Бейонсе Тину развестись. В результате Мэттью потерял не только семью, но и хорошую работу.

Маколей Калкин

Звезда известной рождественской комедии «Один дома» Маколей Калкин все же заставил свою семью исчезнуть в третий и уже последний раз. Еще в начале 90-х Голливуд полнился слухами о том, что отец актера, который работал в то время его менеджером, попросту ворует деньги у сына. В результате длительных разбирательств суд вынес решение в пользу Маколея. Все это время его поддерживала мать, а отец был уволен с должности менеджера.

Майкл Джексон

Голливудские звезды, которые «уволили» своих родителей

Молодой Джексон решил уволить своего отца Джо с должности менеджера еще в 1979 году. Несмотря на это, ему все же удалось начать самостоятельную карьеру. Однако королю попа ничего не оставалось, как вычеркнуть отца из своего завещания.

Гари Коулмэн

Звезда популярных сериалов уволил своих родителей, которые были его доверенными лицами, еще в возрасте 20 лет. Несколько лет он не снимался. Причиной увольнения стали его подозрения касательно того, что родители воруют деньги Коулмэна, пока тот занят съемками шоу. Актеру удалось даже выиграть дело. Однако ему удалось получить лишь малую часть из заявленного иска в 18 миллионов долларов. В 1999 году он официально объявил о банкротстве в результате неправильного ведения дел.

Лейтон Мистер

И без того сложные отношения Мистер с ее мамой, которая торговала наркотиками (сама актриса родилась в тюрьме) стали еще более напряженными из-за длительных судебных разбирательств. Лейтон уволила свою кормилицу. Более того, она лишила ее материнских прав на брата и взяла его воспитание на себя. Оказалось, что мама актрисы присваивала себе деньги, которые были предназначены на лекарства для брата.

Ашер

Голливудские звезды, которые «уволили» своих родителей

Известный певец Ашер не стал церемониться со своей мамой и уволил ее прямо на День Матери в 2007 году. Вот такой вот праздничный сюрприз от любящего сына. Ходили слухи, что это как-то связано с планами жениться на его бывшей девушке Тамеке Фостер. Сам Ашер был уверен, что его мать только обрадуется тому факту, что ее отправляют на пенсию.

Аарон Картер

В семье Картеров отношения между членами всегда были весьма хрупкими. В 2000 году актер уволил свою мать за то, что она, якобы, украла у него 100 000 долларов. Позже он запретил и отцу смотреть свои шоу.

Скарлетт Йоханссон

Голливудские звезды, которые «уволили» своих родителей

Мама Скарлетт Йоханссон была ее менеджером с того самого момента, как актрисе исполнилось 9 лет. Но, по словам самой Йоханссон, как только мать вышла замуж, у нее обозначилась резкая нехватка наличности. Она даже не могла платить ипотеку за свою квартиру на Манхэттене.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Собчак встала на защиту Земфиры и записалась в ватники
Ольга Бузова развлекается с супругом на Мальдивах
Илья Резник обвинил в предательстве артистов, приехавших на фестиваль Вайкуле в Юрмалу
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить