Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Актеры, которые ненавидели друг друга на съемочной площадке

Актеры, которые ненавидели друг друга на съемочной площадке

Некоторые актерские пары стали легендарными. Чего только стоит дуэт агентов ФБР Малдера и Скалли из классического сериала «Секретные материалы». Однако мало кто знает, что некоторые звезды Голливуда лишь на экране влюблялись, помогали и всячески поддерживали друг друга. Есть масса примеров неприкрытой ненависти к своим коллегам по цеху в реальной жизни. Приготовьтесь к сюрпризам, о которых вы даже не подозревали.

Включайся в дискуссию

Райан Гослинг против Рэйчел МакАдамс

Актеры, которые ненавидели друг друга на съемочной площадке

Впервые эта пара появилась вместе на экране в фильме «Дневник памяти» в 2004 году. Прекрасная мелодрама, которая покорила сердца миллионов зрителей. На самом деле будущие любовники тогда ладили не так хорошо, как сейчас. «Наверное, я не должен этого рассказывать, но в самом начале я просто терпеть ее не мог. Доходило до того, что режиссер открыто спрашивал меня, хочу ли я заменить свою партнёршу на любую другую актрису, лишь бы прекратились постоянные перебранки. В конце концов, нас обоих вызвали на ковер, и даже тогда мы не переставали орать друг на друга. К счастью, конфликт был улажен. Нельзя сказать, что именно с этого момента все пошло гладко. Но определенно стало работать намного легче нам обоим».

C-3PO против R2-D2

Актеры, которые ненавидели друг друга на съемочной площадке

Этих персонажей из «Звездных войн» знает каждый, кто хоть немного любит смотреть фантастику. Эпическая сага возвела этих, казалось бы, бездушных роботов в ранг настоящих героев. Но интересно вовсе не это. Актеры, которые озвучивали персонажей, практически не общались на съёмочной площадке. Более того, Энтони Дениелс (C-3PO) в принципе игнорировал своих коллег: «Он всегда был себе на уме. Когда мы приглашали его выпить с нами кофе, он просто молча разворачивался и уходил. Как-то я просто поздоровался с ним, а он в грубой форме ответил, что занят и у него серьезный разговор. Это просто вывело меня из себя», - рассказывает Кенни Бейкер (R2-D2). Судя по всему, эти двое так и не научились владеть «силой».

Леонардо ДиКаприо против Клэр Дэйнс

Актеры, которые ненавидели друг друга на съемочной площадке

Адаптированная версия Ромео и Джульетты произвела настоящий фурор во многом благодаря прекрасной игре главных актеров Леонардо ДиКаприо и Клэр Дэйнс. Оказалось, что эти двое не могли поладить на протяжении всех съемок фильма. Первоначально на роль Джульетты должны были утвердить Натали Портман. Но уже после нескольких кадров режиссеру показалось, что они не смотрятся гармонично с Лео. Поэтому на роль пригласили тогда еще 16-летнюю Клэр. Актер посчитал, что она слишком незрелая для такой роли, что привело к конфликту. Они переставали общаться, как только режиссер говорил «Стоп! Снято».

Дэвид Духовны против Джиллиан Андерсон

Актеры, которые ненавидели друг друга на съемочной площадке

Просим прощения у всех поклонников без сомнения культового сериала «Секретные материалы» за следующую информацию. Несмотря на все слухи о том, что между Духовны и Андерсон были романтические отношения в процессе съемок, на самом деле актеры с трудом переносили друг друга. «Мы часто спорили без повода, ругались на площадке. Доходило до того, что нам даже было противно видеть друг друга. Однако со временем мы пришли к взаимному уважению. Ведь нам пришлось столько лет работать вместе», - признается Дэвид Духовны.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Адам Сэндлер и беременная Дрю Бэрримор поют любовные песни
Хлои Кардашян купила дом Джастина Бибера
Иосиф Пригожин показал откровенную фотографию Валерии
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить