Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Марина Александрова готова оказать первую помощь

Марина Александрова готова оказать первую помощь

Популярная актриса театра и кино Марина Александрова недавно стала обладательницей диплома «Первая помощь» - это означает, что артистка может оказывать квалифицированную медицинскую помощь людям. Например, Марина может правильно сделать массаж сердца или искусственное дыхание до приезда врачей.

Включайся в дискуссию

Если учесть сегодняшний бешеный ритм жизни, особенно в Москве, с ее ужасными ежедневными пробками на дорогах, то уметь оказывать первую медицинскую помощь, я считаю, должен каждый человек, - говорит Александрова, - конечно, в идеале необходимо преподавать уроки оказания скорой помощи в школах, но, увы, пока этого мы не наблюдаем».

Также Марина поведала о трагедии, которая однажды произошла в ее семье. «Как-то моей бабушке стало плохо, и мы вызвали «скорую». Но машина с врачами приехала слишком поздно – маме пришлось бежать в одних тапочках в ближайшую больницу по морозу, чтобы попросить врачей приехать к нам. И когда они прибыли, бабушка уже умерла…Возможно, это одна из главных причин, почему я решила уметь оказывать медпомощь профессионально», - поделилась актриса.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Знаменитости тоже любят мороженое
Виктория Дайнеко знает особый секрет идеальной фигуры
Эвелина Бледанс показала фото своего старшего сына
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить