Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак переживает нелегкий период в жизни

Ксения Собчак переживает нелегкий период в жизни

Меланхолическое настроение совсем не свойственно для такой гламурной и скандальной дамы, как Ксения Собчак. Однако в последнее время телеведущую оно стало овладевать все больше и больше. Светская львица впервые начала всерьез задумываться над тем, что в ее жизни должно быть приоритетнее – карьера или все же семья.

Включайся в дискуссию

Как утверждает Собчак, в ее жизни сейчас очень сложный и напряженный период, когда приходится много работать и часто перемещаться по городам и странам, а ведь так хочется хоть иногда посидеть на кухне с любимым супругом и неспешно позавтракать. «Почти для всех женщин гораздо важнее дети и семья, а вовсе не карьера. И я чувствую, что становлюсь именно такой, - признается Ксения, - все больше хочется отдыхать со своими родными и близкими. Да, я всегда любила свою работу и даже сейчас мне она нравится, но в последнее время я считаю, что так много работать – это перебор. А как совместить карьеру и отдых – нелегкий вопрос».

Пока Собчак лишь подумывает о том, чтобы отказаться от чрезмерной рабочей нагрузки в пользу семьи, но действительно ли она сможет это сделать?

Включайся в дискуссию
Читайте также
Жена принца Чарльза считает, что Гарри не его сын
Мужа Эвелины Бледанс обвинили в избиении няни
Светлана Лобода показала 4-летнюю дочь
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить