Антон Макарский поправился на 5 кг благодаря теще

09.12.2014

Антон Макарский поправился на 5 кг благодаря теще

В июне этого года известный актер Антон Макарский заключил контракт на киносъемки в Беларуси и практически сразу же поехал в Минск со своей супругой Викторией и маленькой дочкой. В белорусской столице пара сняла большой уютный дом, в который Антон пригласил пожить близких родственников жены: мать и сестру со своей семьей. Супруга Макарского поведала о том, как ее звездный муж набрал 5 килограммов, прожив некоторое время с тещей.

«Мы с Антоном договорились, что моя мама, сестра, ее муж и сын переедут к нам на время, пока мы живем в Минске. У него всегда была мечта иметь большую идеальную семью, где весело, где играют дети, а вечером все собираются за одним большим столом, — рассказывает Виктория, — и, надо сказать, мечта сбылась – Антон приходит со съемок хоть и уставшим, но очень довольным от того, что мы встречаем его с любовью и заботой».

Несмотря на то, что лето в этом году было дождливым, Макарский и его семья почти каждый день жарили шашлыки во дворе дома. «Моя мама очень любит Антона и за летние месяцы он даже поправился на несколько килограммов благодаря ей», — поделилась Виктория.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: