Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кем стали любимые герои фильма про Гарри Поттера

Кем стали любимые герои фильма про Гарри Поттера

Много лет все любители фэнтэзи следят за своими любимыми героями из фильма «Гарри Поттер», снятого по книге известной британской писательницы. Франшиза получилась чрезвычайно успешной. Однако для некоторых актеров она стала настоящим тупиком в дальнейшем развитии карьеры. Ведь теперь даже представить себе тяжело Гермиону или самого Гарри в роли кого-то другого. Давайте посмотрим, как сложилась судьба наших любимых персонажей.

Включайся в дискуссию

Джеймс и Оливер Фелпс

Кем стали любимые герои фильма про Гарри Поттера

Этих рыжих близнецов все мы прекрасно помним как старших братьев Уизли. Успех и известность, которые им принес фильм, несколько померкли после съемок последней части. Братья Фелпс редко где появлялись. Самой значимой ролью за последнее время для них стало появление в эпизоде популярного сериала «Мой личный враг». Привязанность к сказке о маленьком волшебнике у них настолько велика, что они часто появляются в парке развлечений под названием The Wizarding World of Harry Potter. Это – нечто вроде Диснейленда, только тематика парка – фильмы о Гарри Поттере. Что касается дальнейшего прогресса, вряд ли их ждет больший успех по сравнению с братьями Уизли.

Эванна Линч

Кем стали любимые герои фильма про Гарри Поттера

Эта юная актриса прекрасно сыграла Луну – странную девочку, которая видит то, что не может видеть никто другой. И речь в данном случае вовсе не о галлюцинациях. Ее карьера складывается намного успешнее, чем у братьев Флепс. Она получила главную роль в фильме «Динамит: Поучительная история». Премьера картины состоялась в этом году, а высокие рейтинги в очередной раз доказали прекрасный актерский талант Эванны. Также она снялась в ирландском фильме «Меня зовут Эмили». При этом она практически не снимается в рекламе и не участвует в коммерческих проектах, имеющих отношение к франшизе о Гарри Поттере.

Мэтью Льюис

Кем стали любимые герои фильма про Гарри Поттера

Скромный Невилл Долгопупс превратился в настоящего красавца. Вы удивились бы, увидев, насколько привлекательным мужчиной он стал. Что касается его актерской карьеры, возможно, именно такое разительное изменение позволило ему дальше сниматься в различных фильмах и сериалах. Как правило, он работает исключительно в британских проектах. Его часто можно встретить на канале BBC, а также на стене театров. Особенно хочется выделить его по игре в сериалах «Пустошь» и «Песчаник». Что касается его коммерческой и рекламной деятельности, связанной с его прошлыми ролями в «Гарри Поттере», то он по большей части является интернет мемом. Можно сказать совершенно точно, что Льюиса впереди ждет большое актерское будущее.

Бонни Райт

Кем стали любимые герои фильма про Гарри Поттера

Маленькая рыженькая девочка, которую все помнят, как Джинни, младшую сестру Рона, превратилась в настоящую красавицу. Однако вряд ли можно сказать, что она страдает от избытка внимания. За это время она снялась сразу в нескольких фильмах, которые не пользовались большой популярностью, по крайней мере, во всем мире. Тем не менее, совсем недавно ее утвердили на роль в триллере. Бонни будет сниматься вместе с Никки Рид. Райт не пытается заработать на том, что когда-то снималась в популярном фильме о волшебнике. Она не ведет никакой коммерческой деятельности в этом направлении. Учитывая возраст актрисы, можно сказать, что у нее все еще впереди. Но даже сейчас ее популярность по-прежнему сильна.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Для Кейли Куоко замужество дороже любой награды
Молодой муж доводит до слёз дочку Розы Сябитовой
Джош Хатчерсон хочет покрыть все тело татуировками
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить