Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Шелест поведала о семейных новогодних традициях

Ольга Шелест поведала о семейных новогодних традициях

Для телеведущей Ольги Шелест грядущие зимние праздники снова будут семейными - вот уже второй год подряд она встретит любимый всеми Новый год с дочерью Музой и супругом Алексеем Тишкиным. Также в недавнем интервью Ольга поделилась рецептом, благодаря которому любое ее заветное желание всегда исполняется.

Включайся в дискуссию

«1 ноября моей дочке исполнился один год, но у меня было такое ощущение, будто бы прошло уже не меньше 10 лет! – рассказывает телеведущая. – За год произошло много событий: Муза первый раз встала, у нее появились первые зубки, сказала слово «мама» и сделала еще много чего, что для нее является первым. Она постоянно нас удивляет, и я верю, что она будет прекрасной помощницей».

Напоследок же, Шелест поведала о том, как на Новый год загадать желание, чтобы оно исполнилось: «Как-то решили подурачиться с друзьями и написали на бумажке желания, а затем каждый съел бумагу, запив шампанским. Максимум за 3-4 месяца желания сбылись у всех! Позже я повторяла этот ритуал в новогоднюю ночь и снова заветные мечты осуществлялись. Так что, в ночь на 1 января 2015 повторю этот метод».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Алла Пугачёва заморозила яйцеклетки благодаря подруге
Вайнона Райдер: «В детстве надо мной издевались школьные хулиганы»
Ксения Бородина: «К нам уже пришел Дедушка Мороз!»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить