Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Шелест поведала о семейных новогодних традициях

Ольга Шелест поведала о семейных новогодних традициях

Для телеведущей Ольги Шелест грядущие зимние праздники снова будут семейными - вот уже второй год подряд она встретит любимый всеми Новый год с дочерью Музой и супругом Алексеем Тишкиным. Также в недавнем интервью Ольга поделилась рецептом, благодаря которому любое ее заветное желание всегда исполняется.

«1 ноября моей дочке исполнился один год, но у меня было такое ощущение, будто бы прошло уже не меньше 10 лет! – рассказывает телеведущая. – За год произошло много событий: Муза первый раз встала, у нее появились первые зубки, сказала слово «мама» и сделала еще много чего, что для нее является первым. Она постоянно нас удивляет, и я верю, что она будет прекрасной помощницей».

Напоследок же, Шелест поведала о том, как на Новый год загадать желание, чтобы оно исполнилось: «Как-то решили подурачиться с друзьями и написали на бумажке желания, а затем каждый съел бумагу, запив шампанским. Максимум за 3-4 месяца желания сбылись у всех! Позже я повторяла этот ритуал в новогоднюю ночь и снова заветные мечты осуществлялись. Так что, в ночь на 1 января 2015 повторю этот метод».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
«Макияжная» катастрофа Анджелины Джоли
Ричард Гир разводится со своей супругой после 11 лет брака
Алла Пугачёва невольно разделила общество на два лагеря
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить